关于恋爱的问题

开朗的女孩喜欢什么样的男孩?
不开朗的女孩喜欢什么样的男孩?
什么样的什么类型的男生会让女孩喜欢啊?
长的不帅的男生怎么让女孩喜欢啊?怎么能让女孩更快明白男孩的真心啊?
在谈恋爱的时候为什么总是男生在花钱女的为什么就不花啊?

好评回答
    我是开朗的,所以我就喜欢MEN一点、酷一点的呀。。。
    我妹是文静的,她喜欢斯文的。。。
    男的只是不会招到女生讨厌都会有女孩子喜欢的啦。。
    不帅的就老实一点,对人体贴一点,有风度一些。。。这些都是不错的哦。。。
    如果要让女生明白你的真心,就努力对她好咯。。。
    谈恋爱就是恋爱。哪里有分谁跟谁花钱的呀?肯定是有时男的掏钱有时是女的呀。。。不过有时是你们男的死要面子,抢着掏的更多,而且如果我们女的掏又怕伤害到你们男性的自尊嘛。。所以男士们不要太介意是谁掏钱不钱的问题啦,其实要怪就怪你们自己。。^_^

    固***

其他答案

  • 不同

    杨***

  • 总之,性格细腻的性格好的男孩子最吃香!
    女的也应该花的啊!
    恋爱是两个人的事情啊!

    j***

  • 男子重在有其才吧?所谓郎才女貌?当然,也不一定啊。但生活优裕了,肯定是个基础。总不能让人家跟你受苦吧?至于女生喜欢什么样的男生,俺想,恐怕只要抓住了心,也就差不多了。因为是男生追求女生,当然,花点钱也就理所当然了啊。

    高***

  • 开朗的女孩喜欢斯文的,斯文的女孩喜欢爱动爱闹的。这样才能做到合理的搭配/
    那种又帅又能体贴人,有风度有钱又懂的打扮自己的,并且已经有一个不是很优秀的女朋友的男生最会让女孩子喜欢。心目中的白马王子,但又得不到。
    长的不帅的男人不是让女孩子喜欢,而是让女孩子感觉比较放心。有安全感。没资本去花心,又不会讨别人喜欢。中庸!我个人认为这种男人是最花心的,利用自己不出众的外表,表现自己的斯文和专一去骗女孩子。/
    花钱不能用数,用砸或者是扔的话这个男孩子马上会得到女孩子的喜欢。不是一个两个而是一群的。
    谈恋爱花钱方面也许是男人为了点自尊吧,约会更多的是男人约女人,那主动一方付钱也是更应该的。但我个人平时生活中也经常会遇到女孩子付钱这样的情况。还很多,说如果我付了就绝交的话。现在都什么年代了,男女平等了,谁规定女孩子可以随便用男人的钱了。要付出代价的。

    老***