有人说女人是老虎,那男人是什么呢?

人事物的观念与关系怎么共存 又去拿怎么样态度去对待呢...不解..

全部答案

  • 我觉得女人是老虎的话,男人就是只狗,

    爱***

  •   男人是劳动力!
    男人是女人精神上的保障!
    是女人不可缺少的理想伴侣!
    男人是牛,女人是田。天下只有耕坏的牛,没有耕坏的田。所以,男人是辛苦的牛
    男人是一个家庭的保护伞,替他的家人遮风挡雨
    男人是提供某种基因的种子,所以我们要寻找好的种子,以期获得最好的基因。

    动物中的雄性,
    社会的中流砥柱,
    二分之一的人群,
    答案千奇百怪。“男人是人”,逻辑学家回答;“男人不是东西”,哲学家沉思;“男人是山、男人是海”,诗人低吟;“男人是替人挡风遮雨的大树”,女人娇嗔……
    不同的人有不同的回答。

    可我要说“男人是动物”,而且是有着许多动物特点的“超级动物”。
    男人是虎。老虎是百兽之王,尽管现在被驯兽师管的是威风扫地,但身体里那种王者之气却不容忽视。因此,在家里,他可以忍气吞声、为你是尊,但在外边,若是不给他留足面子,他咆哮起来也有点吓人。
      所以说,要想成为好的驯兽师就得刚柔相济。
    男人是牛。吃到肚子里的是草,挤出来的是力气。虽说只有吃草的力气,但20斤以上的活就是他的专利。更为重要的是,他的忍辱负重啊,干的再累也不能说呀,谁让你是男人啊,还没干就嚷嚷那还叫牛,干脆做狐狸得了。

    男人是羊。这种羊,一是温柔,二是温顺,三是乖张,当然这三种表现只是存在于母羊面前,若是在外也这样那真的就是认人宰割的温顺羔羊。看看就知道,他要想讨得谁的欢心,在那人跟前表现的简直就不是羊了,典型一羊羔嘛!
    男人是兔。
      小兔乖乖,把钱拿来,工资上缴,支出等待。要烟钱,没门,兔子不好好吃萝卜,抽什么烟?这不是花钱买病!下馆子,有必要吗?今天家里做了萝卜炖豆腐,吃了半个月了也不在乎多吃几顿,钱省出来我好去买个粉擦擦。听话才是乖兔子!
    男人是猩猩。
      为了漂亮的异性,它可以和对手搏斗到底,就算战败也嗷嗷直叫,只恨苍天无眼、大地无情啊;他喜欢捶胸顿足,用吃奶的力气展示着自己四两半重的肌肉,这与猩猩相比毫无差别,只不过模样俊俏不少,毛少了许多。
    男人是狗。喜欢在黄昏时分外出溜达,看看美女,养养眼睛,闻闻花香,亲亲野草,偶尔还像只狗一样在某棵树下撒上一泡,以彰显自己大爷之地。
      但太阳落山时,却还是惦记着那个狗窝,毕竟金窝银窝不如自己的狗窝。
    男人是猪。十天半月不收拾一下自己的窝,臭袜子、脏裤子到处都是,还美其明曰“自然才是真”。谈恋爱时总是笨手笨脚,惹人生气,让人甚是怀疑智商是否有问题,说你猪头算是客气。
      感情不好,说不准哪一天就被对象来了一个红烧猪头。
    男人是老鼠。别看有的个头不大,脑子鬼精,经常搞的油头粉面的,东边拿、西边抢、再跑到北边捣乱一下,不闹个满城风雨他是不会善罢甘休的。所以说现在这个世道,治也男人,乱也男人。
      不过老鼠大多是坏的,而男人大多是好的。
    男人是……
    其实,每个人对“男人是什么?”这个问题都有自己的回答,百种答案,千种认识,不当之处,一笑而过。

    人代表着残忍,野蛮,无耻!
    男人是残忍,野蛮,无耻的动物!
    女人是残忍,野蛮,无耻的男人的老婆!
    男人是什么?是那个在你伤心时可以哭泣的肩膀;是那个在你寂寞时可以依偎的胸膛;是那个让你一生都无法逃避的角落;是那个让你收获伤痕的季节…… 男人是我无权选择的道路!!!!
    人是灵长类动物。

    男人就是男人,女人就是女人
    女人是花,男人是园丁!女人是鱼,男人是钓鱼人!女人是天使,男人是守护神!。

    山***