爱问知识人 爱问教育 医院库

请问如何开网店?开网店还有前景吗?

首页 >
商业/理财
创业投资

请问如何开网店?开网店还有前景吗?

好评回答

•   楼主这个问题有点大,电子商务是未来的发展趋势,所以你选择电子商务肯定是没有错的,只是开网店这个问题值得商榷,因为如果你开网店涉及很多问题,如货源,信誉,排名,装修等很多很多问题,你在网上搜如何开网店,有很多的网页出来,什么虚拟网店啊,什么个人商城啊很多项目,虚拟店不用说了,虽然可以解决货源问题,但是这个排名和信誉很困难,学SEO又来不及,个人商城也是,花将近一万开个商城,货源,商城装修对方弄,但是你的工作是推广这个商城,只是推广太困难,人家都在淘宝和京东当当买,你这商城市场不是很大,那楼主就会问,做什么好呢?其实马云说真正的机会还没有到来,现在网上最火的电子商务项目已经不是开网店,也不是开个人商城,而是——投资现货,现货是什么?通俗来说就是实物,现货交易是电子商务的最高形式,在欧美等国早以兴起,未来国家也会大力发展这块,具体就是你在平台上做交易,通过价格的波动赚取差价利润,所以它不是网店,不是阿里巴巴,不是股票,不是期货,不是黄金外汇,现货集聚了所有这些项目的优点,如果楼主想了解,我们可以网上沟通。

其他答案

• 开网店很简单.去书店看一个小时的书.什么都明白了.网店好开但难做
  •  请问如何开网店?开网店还有前景吗?
    楼主,我建议您用个代理充值软件先来探探路,熟悉熟悉淘宝里德流程,建议您和我一起使用充值软件。
    开网店还是要看一个人的心,你的心要是不坚定,那么开网店对你来说就是没有前景的,开网店,第一要能吃苦,第二要会勤劳
    第三态度要好,第四要找个上的上家指导你,
    此款软件特别适合以下人使用:
    (1)想开一个专门充值话费,点卡,QQ的虚拟业务网店。
    (2)新手卖家想尽快提高信誉。
    (3)网店有实物销售,但是苦于没信誉,没人光顾。想提高信誉的。
    (4)想代理软件获得高额利润的。
    (5)大学生与在职但想兼职的人。

• 开网店很简单的  我可以教你  只要你有信心和恒心就会赚钱的  有不懂的可以  我教你
  • 开店简单,首先你要找一个好上家,教你使用和推广。其二就是前期要投资。整体2000就够了,我是就这么过来的。现在也快年底了,开网店也可以卖实物,而且无需投资。就等于是零投资了。到年底做好了也可小赚一笔。楼主你可知道机会是不等人的,电子商务现在做的人太多了,谁成功谁失败,那都要看自己的努力了!谢谢。希望对你有帮助,如果还有什么问题也可以  .有啥不懂的就问吧。

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):