谁能告诉我,怎样才能消除烦恼?

全部答案

  • 端正自己的态度,一切还要靠你自己努力,还有平时欲望少点, 攀比少点, 心态平衡点,.知足常乐多点 遇到不顺心的事不妨找个信的过的人发泄一下,听听别人的看法。

    海***

  • 关于这个,我有诀窍!每个人都有烦恼,关键是你如何看待它,把烦恼当作动力,去解决他战胜它,你就会进一大步了。当烦恼来了,你可以做感兴趣的事,如旅游、逛街、聊天,听音乐,释放压力。或是找个没人的地方大声地喊叫。树立信心相信自己一定能解决烦恼,振作精神。最有效的解决方法就是运动,有时间就去运动,打打篮球,踢足球。在运动中让大脑放松。什么都不想,等头脑冷静后再去想解决的办法。

    思***

  • 个人觉得心态很重要,建议保持好的心态,遇到烦恼时多往好处想,多想想是不是自己做的不好,只自己承担更多的责任才会想得开,想得开烦恼自然就远离你了,祝你天天开心啊,帮忙给个好评吧亲谢谢了

    王***