发传单工作

如题
谁干过发传单工作啊?需要注意什么?具体的流程,拜托传授点经验吧。感恩,好人平安!

全部答案

  • 在人流量多的地方放,效率高,效果好,

    l***

  • 关键要注意城管哦

    R***

  •   1。胆子要大。不要害怕,要鼓起勇气,其实大多数路人还是不会拒绝有几分钟的时候来看一下你的传单的,因此首先自己不要胆怯,一旦自己胆怯了,

    气场就下来了。  2。面带微笑。无论做的多么辛苦,无论是寒风还是烈日,不要苦着一张脸,谁会喜欢看一张苦瓜脸呢。
      因此一定要面带微笑,很少有人会拒绝一张灿烂的笑脸。

    3。动作要快。看着别人从路边经过,动作要快,每个人都很忙,你要成功的把你的传单发送出去,但是又不能耽误路人太多的时间,否则别人可能会因为你的

    动作太慢,浪费时间而拒绝你哦。
        4。

    要有礼貌。对人有礼貌,即使对方拒绝你的传单,也要保持礼貌和风度,谢

    谢对方,或许人家真的不需要,或许对方真的很忙,要理解别人。如果对方接受了你的传单,也要礼貌道谢。

    4。

    要有礼貌。对人有礼貌,即使对方拒绝你的传单,也要保持礼貌和风度,谢

    谢对方,或许人家真的不需要,或许对方真的很忙,要理解别人。如果对方接受了你的传单,也要礼貌道谢。

    5。注意保护环境。不要因为你发传单,就弄得到处都是,尤其是有风的时候,看护好自己手中的传单,不要弄得到处都是,影响环境的清洁卫生。

     6。

    发传单的技巧:不要让行人还没接触到你的传单就知道你的传单内容了,要不他们就会在老远的地方就决定不接你传单了,所以要把传单倒着来发或拿着

    背面对着人的。

    7。在各小区的邮筒里投报比在街上傻派强多了。还不必遭人白眼。

    8。在街上漫无目的发行人是没用的,大多都浪费了。要有针对性发。

    w***

  • 在人很密集的地方,见人发一张即可。

    猪***

  • 不要阻塞交通,不要引发骚乱,不要违法。

    张***

  • 这要看在什么地方,发什么传单了。
    举例说吧,我在长春学校里发宇哥关于计算机二级的传单,好吧,这样你就看好哪个教室要上课,在上课之前把传单放到教室桌子上,没张两人的桌子放一张足以,这样省时间省钱,注意,不要选在第一节上课,还有就是计算机专业的基本上也就不用去了。
    在比如,我发一些商业的传单,好,就去步行街一类的地方,见人就给,点头道谢(注意不管对方接是不接,微笑面对先谢谢,这样大部分人是不拒绝的)。
    你发什么传单,可以追问,我可以帮你看看。

    野***

  • 首先分析目标客户,选择目标发传单

    俄***

  • 这要视什么传单。

    x***

  • 选择对应人群,加以讲解

    L***

  • 站在热闹的场所,见人就递一张过去。

    金***