羽族天生翅膀速度是多少?

羽族翅膀学了精通 和 买的翅膀 比起来哪个更快一些?  羽族翅膀初始速度是多少啊?

好评回答
    羽族翅膀初始速度是4米/秒,比任何职业的跑步都慢一点点,而且会耗真气,耗的挺多挺快,级高了就不显什么.30级以后会得到等级翅膀,那个不会耗真气,但比初始的翅膀学了飞行精通要慢得多.

    b***

其他答案

  • 羽毛的初始速度是4.8/米,翅膀是0.00的速度,我是学精通飞行的,速度还好,去试试吧!!!

    l***

  • 4.8的速度啊,你可以去练飞行精通啊,可以加快速度的!!!!!!!

    吴***

  • 你这个问题我不是很清楚,我只知道我们有个技能是飞行技能,每学一次飞行技能,我们的飞行速度都没变快,所以要想自己飞的更快的话,就赶快升级吧

    徐***

  •    翅膀能换  30级翅膀(3品)速度+1.00米多   急飞2.00多
    依次类推   每高1品   +速   和急飞个+1米      句我所知9品  级别90级
    飞行速度+5.20    急飞速度+6.20   +上飞行精通就是十几米远   恩对的那
    不过9品翅膀要2000多万
    武侠飞剑30背是3品  +1.00  急飞+2.00      你带的新手翅膀他带的有品   当然飞不过了

    N***