一般工业烘干机耗电量怎么算?

例如:一台工业烘干机,电机功率是2.2kw,有两个风机,每个风机功率是1.5kw, 工作45min,耗电多少度?

好评回答
    一台工业烘干机,电机功率是2.2kw,有两个风机,每个风机功率是1.5kw, 工作45min,耗电多少度?
    答案是:
    电机2.2KW    60分钟是2.2度电×3/4是1.65度电
    风机1.5KW×2 个  60分钟是3度电×3/4是2.25度电
    共计:3.9度
    详情请访问郑州通用矿山机器,烘干机专家给你解答疑难问题。

    w***

其他答案

  • 工业烘干机耗电量是根据不同型号来算的,像佛山市钇鼎洗涤机械的工业烘干机有电加热和蒸汽加热以及燃气加热(天然气和液化气)这几种加热方式,佛山市钇鼎洗涤机械的100公斤工业烘干机每小时耗电电机加风机共3.7千瓦,电箱发热要50-84千瓦

    菜***

  • 描述不清楚,电机功率是2.2KW?
    既然烘干器,应该有发热元件,如果发热元件功率2.2KW,两个风机功率1.5KW,那么满负载:(2.2+1.5*2)*45/60=3.9(度)

    刘***

  • 你好:
    ——★耗电量的单位是“KWh”(俗称的“度”),就是运行的电气设备功率与时间的乘积。因为铭牌标称功率与实际运行功率有所不同(负载变化),实际耗电量与计算值有一定的误差。

    m***