爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我对老公一点感觉也没有了

首页

我对老公一点感觉也没有了

我从前和老公的感觉还算很好,自从有了孩子以后,老公做了许多伤害我的事(我不便说出来),在我最软弱,太需要帮助的时候,他不但没有为我做什么,反而深深的伤害了我,我们差点离婚,但是想到孩子,就忍了下来,因为我不想让孩子像我一样心里上有任何阴影,不想让孩子像我一样在单亲家庭中长大,我很爱我的孩子.我不想让孩子受到任何伤害.我知道,父母离异受伤最深的就是孩子,我没有办法改变我的命运,但是至少我能让我的孩子不要再受这种苦.
但是生活仍在继续,但是我现在对我老公的感觉别提多厌恶了,说话,语言,甚至任何一个动作都讨厌的历害,我心里很痛苦,我习惯了一个人在家,只要一看到他回来,我的心里就烦的历害,我常常觉得我很可怜,这样的日子什么时候才是尽头?

提交回答
好评回答
    首先你要自立,自己在事业上多花心事,把精力转移到工作上,不要太多地想他,慢慢调整。年纪大了就会好的。开心一些吧!

n***

其他答案

• 世间就是这样的,如果你还能忍受他的讨厌,那就继续吧!望你能坚持下去!!

浪***

• 干嘛要忍?离开他才是惟一的选择。
    好多单亲家庭的孩子一样健康快乐的成长,再说,离开他你的孩子也许更能享受家庭温暖,我今天看了一篇文章就是关于再婚的,那个继父对女儿尤其的好,让亲生母亲看了都感动不已。
    我不认为你能忍来幸福,你要为你的后半生幸福考虑。

1***

• 我觉得这样的生活对你还是孩子都是一种更大的伤害

j***

• 你的遭遇我十分同情你,可能结婚时间长了都会产生这样的感觉,可能这就是所说的磨合期吧,过了这个时期就会好起来的,人和人在一起的时间长了就会发现对方的缺点会越来越多,以至于反感甚至讨厌对方,希望你能够坚持几年,这个阶段很快就会过去的,我支持你!
    另外如果离婚谈何容易,牵涉的方面太多了,其中你的孩子受到的伤害最大,但是孩子的无辜的,希望你从孩子的角度考虑,不要轻率作出离婚的决定,除非逼的你实在无法生活了,再出此下策也不晚!!!祝你们今后和好如初!!!

紫***

• 赞成jixidi说的,你应该及早改变这种生活方式,否则对于谁都是一种更大伤害。
    像紫岩分析的更细致些,难道他现在对你没有任何感情和爱护了吗?如果还有就试着去喜欢他吧!多想想当初你们曾经相爱时,它追求你或你是如何喜欢上他的,其中的故事一定不少吧??人随着时间的推进都是会有所改变的,他现在还回家说明他还是有些恋家的,不管多少还是在乎你们娘俩的。不要拒绝他了,试着像当初接受他一样慢慢的来。多想想美好的事情,一切都会好起来的,祝你们一家人幸福美满!!!

兔***

• 人生苦短
    不幸福就离婚嘛
    何必难为自己

奈***

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询