长春治疗小孩尿床哪家医院费用低?...

我的孩子都已经五岁了,但是还是尿床,我也问过一些和孩子差不多大的孩子,都已经不尿床了,所以我感觉特别的不放心,也带孩子去了医院检查,也没有检查出是什么原因,这该怎么治疗啊?小孩尿床是什么原因引起的啊?

全部答案

  • 诊断原发性遗尿的原则主要为排除继发性遗尿的各种病因。注意有无遗传因素,遗尿是否由婴儿开始,后来才出现者及日间有排尿症状者可能继发性遗尿。同时有便秘或神经系疾患者可能继发于神经原性膀胱。应进行尿常规或尿培养检查以排除尿路感染、慢性肾脏疾病等,尿比重测定排除因血管加压素缺乏所致的遗尿。大多数遗尿症儿童的病因并不复杂,但也有少数患者需要作详细的检查,遗尿症的实验室检查流程。

    可***