AUTO啊你个混蛋

我的电脑,硬盘双击打不开了,点右键就显示AUTO,后来在爱问共享资源里下了个AUTO专杀,还解决了一部分,DEF盘都可以双击打开了,不过就是还有C盘还不行,哪个高手指点我两招,我水平有限,想要那种又简单又上乘的的方法谢谢了

全部答案

  • 下载瑞星08体验版,我现在就在用,全免费的,可升级病毒库,杀毒功能很强,建议升级病毒库后全盘杀毒

    李***

  •   这是中了
    AUTO病毒,是一种恶意的木马病毒。
    AUTO病毒最新专杀工具
    可以有效的清除硬盘,和U盘中的多种木马病毒,清除菜单中的AUTO项。
    爱问共享下载

    还可以下载U盘病毒专杀工具

    下载以后,解压缩,运行文件夹中的
    USBCleaner程序,就可以。
       进行查杀。 然后 可以安装windows清理助手。 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 官方网站地址 多特网下载地址: 对系统进行清理一下。 如果不行的话 将硬盘进行分区, 并将所有盘进行格式化。 再重新安装系统。
       安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件。最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。 奇虎360安全士简介 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。
      还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址 官方网站 多特网站下载 。

    天***

  • 1.使用这些工具查杀:

    2.计算机安全需要五个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份
    注意平时只开卡巴的主动防御
    360和AVG偶尔一用
    你也可以选用AVG、BitDefender、Fortinet、AVAST、DRWEB、NOD32、……

    李***

  • 推荐 USBCleaner6.0
    它除了基本查毒功能之外还有保护时间
    恢复被病毒隐藏的文件、安全卸载移动盘符
    修复注册表修复安全模式等等...
    最新版的
    USBCleaner V6.0 Build 20070824 完全版(病毒数345)

    详细可以看看这里:

    只***