和男友复合后租了房子除了每天一个电话说吃饭钱都是自己出,微信上没有聊天,下午工作完明明有时间过来找

和男友复合后租了房子除了每天一个电话说吃饭钱都是自己出,微信上没有聊天,下午工作完明明有时间过来找我,他都不过来,只有晚上要过来睡觉的时候才可以见到他?这样的感情还能继续吗?

全部答案

  •   你们缺少沟通了,你建议你多多关心下他,最近是不是有烦心事了,每个人都想有自己独处的时间,你的反省自己是否有不足的地方
    其实你知道该不该继续了,很明显,你就是差决心,如果觉得累就趁早放手吧
    那叫你回去,你不知道该怎么办,说明你在纠结,你有点依赖,不要想太多了,听听你心里的答案
    你们好好沟通一次吧,你说的他劈腿,但是还是跟他一起,明显是不舍得放手
    你还会遇到这种情况,又得纠结。

    我说什么你都不会听的,就算我说不要,你还放不下。
      你干脆不要分好了,后果自己承受
    你怎么老纠着不放啊,人生又不是只有爱情,对自己好点,活出自己的精彩,给自己找点事做做,女人靠自己靠谱点
    恩恩, 放开心,不要围着一个人转,你给家人盆友打打电话吧
    我作为局外人不好说太多,很多事你的试着自己去思考,毕竟人生路上做抉择的是你自己,没有什么对错。

    曹***