三个月长高3厘米

我十八岁了,马上就高考了。可我想报的专业要160,而我只有158.5.  有没有能在三个月的时间里,长高3厘米。3厘米就好了

全部答案

  •   那你还差1。5cm,其实希望是有点!
    睡眠很重要哦! 运动要坚持下去的,一定能长高的!
    影响长高的5点因素:1。遗传因素 2。营养3。内分泌4。后天运动5。充足睡眠(遗传占70%,其他的占30% 别小看它们哦,这可能至少影响你5~15cm的高度!)
    我给你4点建议,你要牢记哦! 1。
       每天作息有条理,不能晚睡,争取晚上10点睡,别睡午觉,因为10点到凌晨2点是长高的最好时机,睡午觉就睡不着了。2。 营养均衡,肉类,蔬菜不可少, 一定要多吃动物肝脏、鸡肉、牛肉、牛奶和水果蔬菜,一天至少一个水果! 每天最好1升牛奶,!最少也要500毫升牛奶,!记住,要高钙纯牛奶,!不能抽烟,喝酒!3。
      就是要运动!跑步啊篮球啊跳绳啊。类似的运动都有效。4。保持良好心情,不自卑、让自己天天开心。
    祝你能长到自己理想的身高! 加油吧!~(我可是很辛苦才为你打出来的哦,有用一定要加分哦~嘻嘻~)。

    香***