沈阳鲁美服装设计专业学费四年一共多少钱?

只算学习费用。

全部答案

  •   据我所知,按照辽宁省物价部门批准并办理收费许可的鲁迅美术学院各专业学费收费标准如下:1。美术学专业每生每年8000元。2。摄影、影视摄影与制作专业每生每年13000元。3。其它各专业每生每年14000元。4。中外合作办学项目学费标准暂定为国内学习期间约38000元/年,日本和英国一年学习期间学费按当年的标准执行,最终以省物价部门批复为准。
      5。学费的退费办法:按月计退剩余的学费。6。住宿生住宿费每生每年缴纳1200元。7。教材费四年共计900元,新生入学第一学年交教材费600元(毕业时多退少补)。8。入学体检费60元,需第二次体检的学生,费用自理。9。军训服装费及餐费合计315元;10。
      住宿用品(包括被、褥、毛巾被、蚊帐、枕头、枕巾、枕套、被套、床单)由学院联系辽宁省教育厅指定厂家,每人交成本费380元(厂家直接收取现金)。11。学费、住宿费、教材费按标准每学年开学时交费一次,体检费、军训服装费及餐费新生报到时一次交清。学生缴费一律采取银行卡划转方式,学院不受理其它缴费方式。
      如此看来,你四年的学习费用是:14000×4+900=65000元(只是专业费用和教材费)。

    假***