江夏区是在那里办摩托车驾驶证啊?

 我现在想办个摩托车驾驶证。不知道在那里办,本人武汉市江夏区的。向高手请教。

全部答案

  • 从禁摩令之后 武汉市交管局已经不给摩托车办理拍照。江夏现在 已经划入了武汉市,不像以前是单独的一个区。如果换成以前就可以,现在肯定不行,如果真的想办理一个合法的 摩托车牌照,只能到周边 市区办理,比如:孝感、咸宁===简单来理解 从牌照上可以很简单的区分,现在只能办理除鄂A外以外的 地区牌照,鄂A 就是武汉市,其他的就是鄂开头后面不同的英文字母,鄂B、 C、D、E等等,B=黄石地区 C=十堰地区 D=荆州地区 E =宜昌地区 就是这个意思,离武汉近的 就有 K=孝感 L -=咸宁 ! 所以要办这2个地方 是比较近点的,其他的就很远了 !

    巴***