爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不知道有的妈妈有过这种情况吗?

不知道有的妈妈有过这种情况吗?

宝宝动的还是那么厉害 预产期还有半个月就生了,宝宝动的还是那么厉害,感觉活动空间还是很大,不知道有的妈妈有过这种情况吗?是不是有太调皮,好动啊,宝宝那个动作就像拉弹弓一样,把我肚皮撤变形了,哎,问问宝妈们啊?

全部答案

• 要生之前,宝宝的活动能力增强了,胎动也会有所改变,这也是正常现象啊

要生之前,宝宝的活动能力增强了,胎动也会有所改变,这也是正常现象啊收起

Mauric...

• 呵呵,给宝妈一个参考,我们师兄的爱人就是宝宝动的厉害然后去医院跑妇产了,提前有两周吧离预产期

呵呵,给宝妈一个参考,我们师兄的爱人就是宝宝动的厉害然后去医院跑妇产了,提前有两周吧离预产期收起

Harlan...

• 这个时间不要吃甜食了否则羊水会少的。动是正常的。

这个时间不要吃甜食了否则羊水会少的。动是正常的。收起

做我的男王

• 没事的'我也这样'放宽心

没事的'我也这样'放宽心收起

不懂爱却懂伤

• 只要去医院检查,各项正常就好的,不用过渡担心的。有的宝宝就是好动的。

只要去医院检查,各项正常就好的,不用过渡担心的。有的宝宝就是好动的。收起

剪不断的爱_

怀孕期

点击加载更多