怎么才能让自己不是那么容易流泪?

我自己也很是郁闷,每次和朋友亲人有意见不统一时,总会转过身偷偷的掉泪,要是没被朋友发现也算没事了,过去就算了,但有时被朋友发觉了,我觉得这样不好,我很怕这样 把朋友吓跑。。。。。
怎么样才能改掉???谢谢大家了

好评回答
    每个人都会哭泣,但是哭泣也需要看场合,在自己的亲人面前哭泣无所谓.但是也要顾及了.
    更重要的是不要在朋友\领导等人面前哭泣.那么显得你是那么的脆弱,不堪一击.真的想哭的时候,一个人在家里,或者是在漫无边际的田野哭泣或是大喊,这样既秫秫秸了你心里的烦闷.也哭出了自己的委屈.

    R***

其他答案

  • 已前我和你样动不动就哭(讲不好听每天都哭),哭是真常的,以前我一想哭就忍(忍来忍去还是忍不到)不过人一个告诉我这个方法不知你行不行的通,那就是平时放宽心,对感情上和挫折的事情别太气和太着急。很高深的工夫哦!不容易做到,多多练习吧。

    不***

  • 哭,说明你的感情丰富。我也是个爱哭的女生,有的时候拼命抑制也控制不住自己的眼泪,这可能就是人们常说的“眼窝子浅”吧。这样只能是在事情发生前想好它的严重程度,如果心里有了这样最坏的打算,就不至于事情突然来临时,弄得自己只有哭的份儿了。

    1***

  • 我觉得意见不统一时,也没必要哭,因为每个人都有每个的想法,似着改变一下自己,说真的,我也很会哭,有些时候我的性格很倔,可后来才明白自己是那么样的傻.似着忍住眼泪吧!或者等找一个没人的地方,好好哭!

    V***

  • 求种:东方不败(国语中文字幕)388.53MB的 不能超过400MB

    风***

  • 这很正常。你或许能找到可以包容你的朋友。

    花***

  • 我也是這??有?r老公說一?删洳豁?听的?,我就馬上流?I了,老公有?r都覺得很??其??我也不想這??但是就是控制不住,?]辦法.我覺得我??是?凫侗容^敏感的人,有?r候委屈一點跟人講?都覺得?I水馬上就要益出?砹?

    A***

  • 你的性格脆弱造成,唯一的办法调整心理状态,你应把每件事看作小事来处理,小吵小闹当家庭娱乐,不要悲观,不要多愁善感,就很快改掉。

    足***

  • 你应该锻炼一下了!如果你一直这样以后生活中是有困难的!希望能改变自己!!!!!!!!一切都会好起来的!!!!!!!!!祝你好运!!!!!!!!

    句***

  • 倒立啊!!!

    峩***

  • 其实我也和你一样而且尤其有不同意见时连辩论的能力都没有了只有哭声。但我从来也没在朋友面前哭过。因为我觉得那样很丢脸。我觉得你应该努力克制自己。如果克制不住要哭时你就说些别的理由。赶紧走别让朋友看出来。或仰起头让眼泪流回去。

    刘***