按摩椅什么品牌质量好?

好评回答
      转一个别人写的资料让你读读,自己体会吧。我也正准备买一台。以我自身多年从事按摩椅行业的经验来说,目前最好的按摩椅是日本原产的,三洋、富士和松下都各有特点,资历比较老,科技比较突出。缺点是价格太高,功能好点的高端型号都得4,5万以上,他们也有1-2万的低端型号,但都是国内代工的,还不如国内品牌的椅子好,买了肯定上当。
      所以日本的按摩椅,要买就买4万以上的,的确好!3万以下的代工品,就别考虑了,还不如随便买个国内的品牌值呢。按摩椅有3D和2D按摩,市场上一般的都是2D的,3D是立体按摩,也是目前最接近入手按摩的一种方式,但价格相对也会贵很多,目前国内的的生产技术都是效仿日本的。
      傲胜是在国内市场的份额是比较大的,傲胜尤其是在广东、香港、北京、上海等大城市。OSIM的宣传做得很好,卖按摩椅的钱,估计一半花在广告上了,所以卖的很贵,您也得理解人家,呵呵。销售人员讲解产品知识和销售技巧也是所有品牌中最专业的,一般进了他们柜台的,都很难空手而出。
      导购会非常细致的讲解按摩的好处,讲解他们品牌的知名度,在用各种各样的销售技巧,让你一定买他们的产品。他们会说他们是日本的,其实他们是新加坡的品牌(做保健器材上市的公司),他们很多产品都也是贴牌,按摩椅只有5万多的那款7880是进口的,其他都是国内代工的。
      另外,比如他们的眼部按摩器,做这个行业的人都知道,就是倍轻松的产品,贴的他们的牌子,但他们死都不会告诉消费者的,还有其他的产品,他们也经常说是日本进口的,其实都不是,所以你去买按摩椅,一定要小心,尤其告诉你是进口的,你要让他出示证明给你看。傲胜,非常注重广告效应,请了非常多明星代言他们的产品,产品包装的也非常好。
      但懂行的人一座就知道,他们的产品性价比是很低的,买傲胜,一定得为他们的广告费买单,这个您得做好心里准备。傲胜的5万多的高端的按摩椅还好,价位在1-2万的,完全功能很简单,糊弄糊弄外行还可以,正真用过按摩椅的人,肯定不会买。买他的便宜椅子,还不如去花一万元左右买个国产的按摩椅。
      生命动力,香港的牌子,在东莞自己的工厂做生产,在香港市场做的非常成功,是个极有影响力的品牌,但在大陆地区,基本上们有宣传方面的投入。我从2000开始曾经做过他们几年的代理商,感觉生命动力还是一个很踏实的品牌,老板和设计师都是香港人,做事比较规矩,一直踏踏实实的做自己的产品研发和生产,精力主要放在产品上,而没有像其他品牌那样整天把精力放在宣传上。
      他的发展思路,有点像空调里的格力,专业,严谨,注重自己的技术,有自己的思想,所以他自己研发的产品品质不错,也很有自己的独特个性,尤其是外观和按摩感受上,像3D按摩、体型自动检测这类的新功能早已经成为了他们所有型号按摩椅里的标准配置,技术上明显的领先其他国内品牌一步。
      我做他代理的几年里,手里的客户普遍都对他产品很满意,返修率极低,是我经营的几个品牌力,返修率最低的品牌,我作为销售商那几年几乎不用去考虑生命动力产品售后维修的问题,不像那些其他国内品牌的椅子总出毛病,售后愁死人。只可惜,现在他们厂家自己开始注意规范销售渠道,我这边没能继续做他的代理商,应该说生命动力对于我本人还是很有感情的一个品牌,作为消费者也的确是一个不错的选择,品质非常接近进口产品。
      生命动力的东西虽好,但问题在于广告和宣传做得不到位,不了解按摩椅的人,很多不知道这个品牌,把宣传做得更到位的话,估计生命动力十年前就是应该是国内的第一品牌了,可惜了!我的一个业内朋友还在北京做生命动力的零售,听说销量非常不错,据说他们在朝阳区朝外SOHO的一个分店销量每月就稳定在几十万元,听他说生命动力现在最火的型号是LP7000和LP5300i。
      荣泰,算国内的比较大牌,在北京上海等大城市比较多,广告做得多,有自己的工厂,也有3D高端的按摩椅。但外型土了一些,属于创新比较少的老品牌,新技术,新造型,新概念运用的太少,总感觉有点跟不上行业的发展速度了。我没实际销售过荣泰按摩椅,具体情况不太了解,但听说荣泰的产品品质也还是不错的。
      艾力斯特,还算是有那么一点点点点名气吧,尤其是在北京上海知道的人挺多,但整体而言,市场份额太小,尤其是非把自己忽悠成了一个美国品牌,很多消费者挺反感这点的。其他的国内按摩椅品牌还有很多,但基本不太成气候,影响力很小,国内的小品牌按摩椅给我感觉就有点向中国的山寨手机一样,功能非常多,但外型非常花哨和低档,质量也不如上面说的那些品牌。
      选择的时候,最好慎重一些。而且现在随便一个国内品牌,明明是典型的民营企业,偏就把自己包装成美国的、西班牙的、法国的品牌,感觉这样做没什么意思,都把消费者当傻瓜忽悠,其实消费者心里明白着呢。我看楼主是要买一个价位比较低的按摩椅,我们做这个行业做的久了,都了解。
      按摩椅如果买进口的价位低的,完全达不到太好的按摩功效,进口牌子的按摩椅好一些的最少也要4万以上的,6万左右的椅子才是算得上顶级技术,当然也有几十万的,那个包含医疗成分。几千块,一万多的,就别选进口的了,完全是按摩椅中的垃圾。如果您不是那种花钱不在乎的主儿,想买品质不错,价格又合理的,我比较推荐国内的那几个最好的品牌:生命动力或者荣泰的。
      他们两万的多的椅子就基本上很接近松下、傲胜4万左右的椅子品质了,是最实惠的品牌。另外还有一个小窍门,买每个品牌最贵的那款椅子,通常是并不会错的。多年前我们战斗在第一线,在商场做销售的时候,下班了,只做每个品牌最高端的一款按摩椅,做完最好的那款以后,其他低端型号的做了就会明显的觉得手法生硬。
       像一般不懂这个行业的人,尤其第一次坐按摩椅的人,感受不是很强烈的,随便给他坐哪款都觉得不错,只有耐心的比较,才能品味出其中的差异。楼主要是买按摩椅,一定要亲去试,而且要耐心的试,多对比着听听声音,就一下子知道椅子的品质怎么样了,好品质的按摩椅,几乎听不到机械噪音的。
      那种噪音大的椅子,显然品质很差。对比着品品按摩感觉,才能知道是不是适合自己。每款椅都有自己的优点和缺点,没有任何一台是完美的,就算是生命动力lp7000这种现在行业里最火的按摩椅,也都会有人能挑出不够满意的地方,这些都很正常,重要的事,您要搞清楚自己最关注的是哪些细节?他能否满足您的使用需要。
      品牌宣传里说的再好是没有用的,最主要是适合自己的才是最好的。个人也不推荐在网上购买,维修起来比较麻烦,在商场买会好一些,至少品牌专柜要是撤掉的话,还可以找商场。厂家要是倒闭了,也可以找商场,网上买的如果真出现什么问题,楼主找谁去啊,就只能找3。
      15了。如果您只想花5千元以下买个按摩椅,我建议您还是算了,这个价位的您不会买到真正好的按摩椅,还不如分开来买,后背的买个按摩靠垫就可以,要小的,不要大的,小的移动性比较强,价位在几百到一千多,可以考虑奥佳华,OTO,三洋的按摩靠垫。 傲胜和OTO还有一款靠垫是锤击的,最好不要买那个,一定要买揉捏的,揉捏是按摩椅中最常用的手法,也是最能缓解脊椎压力的手法。
      锤击只能放松一下肌肉,而且头部和心脏的位置非常不适合用锤击的方式。然后再可以配一个腿部按摩器,一定要气压的,要有腿部和脚步,脚部一定还要带指压按摩的,那种好多滚轮的,虽然舒服,但保健作用不大,不如指压式的,可以对涌泉之类的保健穴位做重点的按摩。
      推荐生命动力和傲胜,松下,三洋的腿部按摩器。或者OTO的电子针灸按摩机,是通过微电流来放松肌肉的,和气压的是两种按摩方式。

    彼***

其他答案

  • 荣泰,东方神,kgc,松下Panasonic,傲胜osim,荣康,英派斯这些牌子都很好,都是些上榜maigoo品牌排行网上的按摩椅十大品牌排行榜的牌子,你可以参考下,实惠的话你可以考虑下kgc这个牌子的,我给我爸爸买过这个牌子的,我是在它搞活动时买的,性价比很不错,你可以考虑下,它的质量也有保证。

    害***

  •   中国按摩椅十大品牌给你介绍介绍
    1 荣泰RONGTAI
      (上海市著名商标,上海名牌,集研发/生产/销售按摩保健器材产品为一体的企业,上海荣泰健身科技发展有限公司)
      2 松下Panasonic
      (于1918年日本,世界500强企业,世界品牌,大型跨国公司,全球最大的电子厂商之一,松下电器(中国)有限公司)
      3 东方神
      (创建于1988年,福建名牌产品,高新技术企业,从事按摩康复器材的专业制造企业,宁波奥森健身器材科技有限公司)
      4 傲胜osim
      (创于1980年新加坡,全球健康保健产品的引领者之一,新加坡著名品牌,十大按摩椅品牌,傲胜国际股份有限公司)
      5 艾力斯特
      (专业生产保健按摩器具的制造商,国家高新技术企业,浙江省著名商标,浙江省名牌,浙江豪中豪健康产品有限公司)
      6 三洋SANYO
      (于1947年日本,中国驰名商标,日本最大的企业集团,世界财富500强企业,三洋电机(中国)有限公司)
      7 荣康RONGKANG
      (中国驰名商标,按摩保健器材行业领先品牌,国家级高新技术企业,行业标准起草单位,山东康泰实业有限公司)
      8 富士FUJILIFE
      (全球顶级按摩椅品牌,日本按摩器材行业领导品牌之一,极具影响力的按摩椅品牌,香港富士保健有限公司)
      9 生命动力
      (广东省著名商标,致力于按摩设备的设计生产的企业,行业著名品牌,十大按摩椅品牌,生命动力(香港)有限公司)
      10 松研SHOUKEN
      (隶属于日本松研电器株式会社,一直致力于研发满足中国顾客超优消费需求的按摩产品,杭州松研电器有限公司)
    (希望对你有用,祝好人一生平安)。

    不***