请问哪位知道快乐大本营的录制时间和门票多少钱?

全部答案

  •   大本营的录制时间不固定,他们要配合嘉宾啊,主持人的时间呢。但是你可以关注大本营的微薄http://t。sina。com。cn/eastdodo每次录制都会说一些相关内容的哦。还有门票,一般都是赠票大本营的票都是赠票,分三种不同类型。
    第一,观众赠票:也就是大家通常所说的入场票。
      这部分并不太多,是由专人按照部门计划、安排赠送的。在这里要澄清一点。很多朋友以为大本营的导演可以随便拿票,这是误解。导演额外要票,是需要理由并申请的。 第二,学生团队。(一般是长沙本地高校)由专人负责,轮流选择湖南高校学生来大本营看节目。
      每一期选择哪个高校,这是随机的。学生团队在获得批准后,录制当天于演播厅外点齐人数凭学生证入(检查人数和证件)。这部分的入场观众是最多的。通常过半。至于有人问起为什么我们学校没来过。我可以说,大本营这么多次录制,湖南高校基本上都来过。如果你没来过,是因为你校的联系人没有安排到你们(学生团队通过本校联系人联系说定来人数量。
      是谁我不知道)。 第三,粉丝团队。这个是每期定下嘉宾之后。就会有该嘉宾的粉丝团队联系节目组。申请入场。这个是需要组织申请的(不是说我是谁的粉丝,我也可以申请。)通常每个嘉宾的粉丝团队只进25个左右,特殊情况下可适当提高 为什么粉丝团队不能再多进一些?因为大本营节目一般不做专场,为免粉丝在偶像节目完毕之后离场或偶像上场之前沉默。
      不便放入太多粉丝。

    吴***