觉得心怀天下但天下都容不下你时是否觉得心怀天下是多么的可笑 所以以后做普通人开心果自己的日子就

觉得心怀天下但天下都容不下你时是否觉得心怀天下是多么的可笑 所以以后做普通人开心果自己的日子就好

好评回答
    每一位成功的伟人,都有“心怀天下”的胸怀。反过来讲,有“心怀天下”的普通人不可能都会成为伟人。一般来讲,普通人要成为伟人,当然应有“心怀天下”,同时还要被绝大多数人认可。虽像你这样的普通人已具备伟人的某些条件,但没被社会认可,并不等于你没有作用,造就一个伟人正是有你这样的千千万万普通人的衬托。所以说,天下怎么会容不下你呢?
    正是有你这样的千千万万普通人,才是推动整个社会向前发展。

    心***

其他答案

  • 但还有一句话:心有多宽,事业就能做多大

    小***

  • 人活一辈子!不容易!想过个平凡人生!也可以!但是却是虚度光阴!如果都是平凡人生!那就不和谐了!就像一个方丈说!都出家世界没有人了!

    鱼***

  • 走这样的路,就注定孤独,你的动力不应该是来源于别人,而是你自己追逐的东西。

    y***

  • 真的心怀天下就不会这么想吧

    非***