来说说你重色轻友的原因?

受不了疯子,出的题一点不轻松。
性话题是不是重色轻友的保护伞----在这里重色轻友是不是名正言顺理直气壮一点?

讲讲本人重色轻友的原因:
男朋友跟另一个女孩走了,我被打击得躺了半个小时,急需朋友的安慰,于是分别给一堆男女死党发短信:“我失恋了,安慰安慰我吧!”于是——
姐们甲:空即是色,色即是空(她让我空但她自己很色);
姐们乙:把我男朋友介绍给你吧!(急于脱身?)
姐们丙:你早该减肥了你!(难道一个打击还不够么我?!)
姐们戊: 饱暖思淫欲了不是? 出家吧!一切烦恼也就是消失了!(禽兽不如!)
GG1:MM,要不要考虑一下我?嘿嘿...(虽然心里有些毛,但对他勇于献身的精神还是很感动)
GG2:没关系的,你是好MM,一定会找到真爱的,我们寝室的GG都想认识你哪!(我重整河山待后生!)
DD1:老姐,我最近刚好收齐了班上的照片,一堆帅哥呐,你来挑挑,看上了谁我先侦察去! (感动中)
DD2:你告我那小子的姓名住址,我找人做了他...(为了我不惜堕落成黑社会老大!)
看了诸条短信后,偶决定了,以后只给GGDD们发短信,哼哼,别怪我重色轻友,都是你们逼的!

呵呵,你们重色轻友吗?你们的重色轻友又是为了什么?

全部答案

  • 没有

    金***

  • 随便

    剪***

  • 本能

    F***

  • 本是友画的一副无彩图,觉得不美丽,可找点色来美化一下,这样可能觉得丰富多彩了.如果没有友的刻画,找的色就会涂的乱七八糟,不分眉眼.友轻不得,色重不得.无色尚可,无友不可.友是家常便饭,一日三餐.色是麦当劳,肯德鸡,尝尝鲜罢了.

    L***

  • 色与友是两回事,小妹妹

    袁***

  • 当然要重色了,因为他(她)重的那个“色”,是他(她)想共渡一生的

    李***

  • 爱人才是要和你过一辈子的.

    陈***

  • 怎么又是我?我得罪谁拉?象我这样的“弱势群体”里的人,找一个妹妹容易吗?
    什么叫“重色轻友”?
    中国人有句古话:兄弟如手足,女人如衣服。
    这话没错,但没有手足可以上街,没有衣服怎么上街?

    麥***

  • 在烹调的时候,我们提倡重色轻油。为了吃得更健康。
    在生活中,重色重友,就会冒着很大的误会风险啊。
    所以,无法无天的,以色会友。
    正常的人,都会在绝色面前假装与情友冷淡,这样绝色就是他抱了。
    不过你的姐妹们实在太不像话,交给我了。

    默***

  • 自古英雄难过美人关,可见美人之魅力!阿不过本人比帅哥比起来有过之而无不及。原因很简单,异性相吸!不过本人对老公绝对忠诚,他很壮的!

    慵***

  • 色:本能关系,涉及到性,也就涉及到人的根本。
    友:扩大本能关系,涉及到有更多的性,也就是为色做铺垫而已。
    所以当色和友相互碰撞时,当然还要以大局为主,即重色轻友。

    熊***

  • 我不会重色轻友的,因为我的色即是友,友即是色,明白了吗?

    王***

  • 哈。。。
    很有趣!

    阳***

  • 我是有点这样的~~!但我不知道原因,不由自主的就这样了。因为这个我还挨了朋友的很多骂呢~!

    I***

  • 一般般  我不是很重色轻友的~~
    太重色轻友的人很可恶~ 没人理的~
    呵呵~~

    A***

  • 适度而可!

    形***

  • 很正常

    子***