陶瓷破了可以修补吗?有什么 方法可以修补或者产品可以修补?

全部答案

  •   推荐优多塑钢泥来粘结。
    塑钢泥是一种高科技防水堵漏材料,固化前呈水溶性的胶泥状,固化后坚固如刚,100%防水,其粘结力和接极强度极高。
    用途(摘自百度)1、专业密封:工业机电、油电管道、马达、铸件、水暖管路之维修、密封。

      2、粘接固定:对大部份材质如金属、陶瓷、石材、木器、玻璃及硬塑料等具高强度之粘合。
      3、防漏填缝:建物、墙壁、门窗裂缝,管路、卫浴设备漏水,船体、泳池、鱼缸渗漏。
      4、工程修补:桥粱接缝、钢筋架接、地面裂痕、磁砖脱落、大理石粘合等。

      5、捏塑造型:零件塑型,硬化后坚硬如钢,不用烧制,可永久保存不变型。
      6、各种储罐、阀门、法兰出孔、排水管(如铁管、PVC上、下管等)渗漏,各种机械表面缺损,刮伤修复。
    你可以淘宝搜索下优多塑钢泥,有瓷白,玉白,透明多种颜色选择。

    有人买去做瓷器修复,雕塑填缝呢。

    俄***