谁帮过下罪恶都市飞机炸楼的任务啊???

过了好几次 都过不去 那位大虾帮忙过下

过了好几次 都过不去……
好评回答
    遥控直升机放炸弹的任务是一个支线,如果你想全部通关的话还要做。直升机的操作方法是:
    小键盘 9 前进
    6 后退
    其他小键盘的不用管,在这里我提供更方便容易控制的方法:
    E 向右转弯(好象是向右) Q向左 (可能相反)
    W 上升 S 下落 A 左平移 D 右平移
    右手控制小键盘的 9和6控制前进和后退
    左手放在WSAD上, 控制 E Q S W (AD不是太常用)
    注意:进入大楼时不要升太高,要有节制的按W,QE要好好掌握。飞上去后会有工人打你,升高躲避或卷死他们。3楼有拿枪的警察,可要小心。飞机的前进不可以一直按,否则飞机会翻。
    可要好好练习直升机的操作方法,到后面你会接触到许多直升机(普通直升机、记者直升机、警察直升机、骨架直升机),还有可以发射子弹和导弹的战斗直升机阿帕奇。

    W***

其他答案

  • 附件发给我,我帮你过.保证一次成功

    没***

  • 你的存档我读不了,你是不是没发好啊。从新发吧,直接把名为GTAVCsf1.b的文件压缩,在发过来。
    建议你先用遥控飞机不带炸弹的时候先飞进去用螺旋浆先把敌人割死。
    然后小心的把炸弹弄进去放在筒子上。
    之前杀人时被敌人打的都冒白烟了,(大概还有2下就会暴)
    在没带炸弹的时候不会记时的。

    y***

  • 前面的存档打不开了 我再发一个
    谢谢啦!

    S***

  • 当年我跟你一样,因为那关过不去,结果把一个暑假都耽误了!
    我现在算是过来人了,你就听过来人给你讲述一下经历吧!
    这个任务过不去,我就去船老板那接任务,再后来大桥就自动开了。于是我就天天去警察局那开飞机,不管去哪都开飞机。自认为技术好的我,再去做那个任务时一次就过了。当时别提多么高兴了!
    不少注意事项楼上都说过了,我要说的是,就算是技术炉火纯青的我也才差6秒完成。
    多练习 练习 !如果你还无法去第二城市,那就作弊seaways  这样车就能当船用了!

    C***