爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

女人都会月经痛吗?

女人都会月经痛吗?我老婆月经来的时候是不痛的,请问这样正常吗?我跟她做了好几次了也没采取避孕措施可是她一直没怀孕过,是不是跟这个月经有关系啊!
a*** | 2018-02-17 02:18:27

好评回答

坠*** |2018-02-17 14:18:27 61 12 评论
几乎是所有的女性都会有月经的,但有及少数女性是没有月经的(石女,也就是天生无阴道,无子宫的女性)
你老婆每次来月经都不痛苦这是一件非常好的事.
因为有很多女性在来月经的同时都伴有痛经,很痛苦的.
你和你老婆过性生活没有怀孕这你也不太用担心.
也许你和你老婆这几次过性生活的时间正好在她的"安全期",也就是女性两次月经之间除"排卵期"以外的时间."排卵期"一般在两次月经中间的几天.
一般在"...

查看全部>>

几乎是所有的女性都会有月经的,但有及少数女性是没有月经的(石女,也就是天生无阴道,无子宫的女性)
你老婆每次来月经都不痛苦这是一件非常好的事.
因为有很多女性在来月经的同时都伴有痛经,很痛苦的.
你和你老婆过性生活没有怀孕这你也不太用担心.
也许你和你老婆这几次过性生活的时间正好在她的"安全期",也就是女性两次月经之间除"排卵期"以外的时间."排卵期"一般在两次月经中间的几天.
一般在"安全期"过性生活,怀孕的几率很小(不代表不会怀孕).
你老婆没怀孕这跟月经的关系不是很大的,所以你放心吧.
假如你老婆几个月不来月经,那么你就要做爸爸了.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我老婆很痛的。不痛就太好了,你还觉得奇怪。你最好做好做爸爸的准备
    狐*** | 2018-02-17 17:18:27 27 20 评论
    0/300
  • 兄弟不会的拉!这是正常的,如果做了过后不来月经我就恭喜你了。
    d*** | 2018-02-17 17:18:27 26 20 评论
    0/300
  • 这很正常啊,人和人的生理是不一样的,有的人会痛经有的人没有这种反应,那你老婆很幸福哦,每次来好朋友的时候都不难受真是羡慕啊,怀孕和痛经也是没什么必然的联系的,别太往心理去了,顺其自然,相信有一天你老婆会好几个都不来好朋友了,在这先提前恭喜你哦
    哆*** | 2018-02-17 13:18:27 57 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题