为什么我电脑开机屏幕是黑的

为什么我电脑开机屏幕是黑的,一些开机自启的东西会弹出来可就是没有桌面。

全部答案

  • 桌面空白处右键--显示桌面,即可

    王***

  • 你安装的是盗版系统,建议换个系统

    廖***

  • 在360人工专家里输入问题后一键解决

    就***

  • 突然变成这样,建议进入安全模式下杀毒。

    赵***

  • 你安装了盗版,去市场买WIN7正版光盘。

    夏***

  • 系统需要激活,下载小马win7激活工具即可

    林***

  • 是否显示器有问题了,还是显卡驱动慢,重新启动看看。

    流***

  • 要么是系统没激活 要么运行下explorer.exe

    耳***

  • 建议用360驱动大师重新安装显卡驱动,这样就可以解决。

    生***

  •   你安装的是什么系统我看不出来~你可以先简单的在桌面单击鼠标右键点属性~在点桌面换一下墙纸试试
    一、Win10开机黑屏进不了桌面
      1、开机进入系统时长按电源键关机,重复3次左右;
      2、这样开机后应该能出现高级恢复的界面了;
      3、点击“疑难解答”选项,接着点击“高级选项”,点击“启动设置”,点击“重启”,选择安全模式。

      4、进入到安全模式后,如果在黑屏之前安装过什么就可在安全模式中将软件卸载删除,如果不确定的话,可进行干净启动,干净启动的操作步骤如下:
      1) 按“Win R”打开“运行”窗口, 输入msconfig命令后按回车,弹出系统配置对话框。

      2)切换到“常规”标签页,单击“有选择的启动”,然后单击清除“加载启动项”上面的勾。
      3) 切换到“服务”标签页,单击“隐藏所有Microsoft”服务,然后单击全部禁用。
      4) 切换到“启动”标签页,点击“打开任务管理器”,点击启动项,然后单击禁用。

      5) 单击确定保存后,重新启动系统。
      二、Win10开机黑屏时间长
      1。右键Win键,选择“电源选项”
      2。点击右侧的“选择电源按钮的功能”,点击“更改当前不可用的设置”
      3。
      取消勾选“启用快速启动”
      三、Win10开机黑屏只有鼠标
      1。按住ctrl alt delete,调出任务管理器;
      2。在任务管理器中新建explorer。exe的进程。

    x***