爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

焦虑抑郁原因

因为家庭教育和环境的原因,我太胆小怕事得了焦虑症十二年了,一直未能痊愈,我想是因为我父亲是教师的性格也是胆小懦弱,但他却也是很要面子的人,从小他就告诉我朋友要交有钱有势的,小时候经常给人欺负所以到了初中就很想交那些爱打架充老大的人,因为缺乏安全感,但这对我又压力很大,我觉得我的焦虑跟我的成长经历有关系,但现在我不知道怎样才能走出去,我已经使出了浑身解数但还失败,父亲又想我挣到钱让他有面子,请大家指
一*** | 2018-02-19 02:18:59

好评回答

1*** |2018-02-19 10:18:59 42 0 评论
你要活出你自己的人生,不要活在家人的?隱下也不要走你父親的原路,不?蜃孕胚?有你父親的??s心太??!不要把父親的?毫?肀破茸约骸D氵?小??训氖虑橐采俚冉??训亩嗔俗匀痪湍芙蛹{你父母??s心了,?有你一定是很好??的那種,很想做好,不想被看扁吧!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 多些自信心,实在不行去看心理医生,不是丢人的事.
    遇*** | 2018-02-19 19:18:59 8 8 评论
    0/300
  • 不知道你说得了焦虑症是怎么确定的,如果是你自己认定的,那你可以到一般的心理咨询网站了解焦虑症的解决办法,自己给自己治疗看看,不行再找心理医生治疗。如果本来就是心理医生诊断的,那去找心理医生进行专业治疗比较好。
    k*** | 2018-02-19 11:18:59 22 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京大学第六医院
医院别名:(北医六院)
医院性质:公立医院
电话: 010-82806151(预约挂号),010-82801984(查询) 
地址: 北京市海淀区海淀花园北路51号 
医院简介:  历史沿革   北京大学精神卫生研究所(北京大学第六医院、北京大学精神卫生学院)是北京大学精神病学与精神卫生学的临床医疗、人才培训与科学研究基地,是世界卫生组织(WHO)北京精神卫生研究和培训协作中心,也是中国疾病预防控制中心的精神卫生中心。   北京大学的精神病学专业创建于1942年,为北京...了解更多 >
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部