还有什么费吗? 未婚生子?

 未婚生子。能跟男方要营养费。医疗费。还有什么费吗? 如果不给怎么办?

好评回答
    申请法律援助呀。。不给也得给了。。还有抚养费的。到十八岁。如果男方经济还可以的话都可以支付的// 只要鉴定了是亲子关系就行,。

    女***

其他答案

  • 宝宝都生了,那法律上男方就是孩子的父亲了。理所当人必须给费用。

    布***

  • 这个法律上没有任何规定的,所以完全是靠两个人自己去协商,如果他不愿意给,你也是没有办法的,所以最好还是保护好自己了。

    将***

  • 这个宝宝无论是结婚生还是非婚生都跟他有直接关系 生下来就管他要如果不给就告他 这种情况基本上法院都会判你胜诉的

    谌***

  • 如果不给就起诉他,他是孩子的爹,抚养费他必须要拿

    镜***