爱问知识人 爱问教育 医院库

北京哪儿能吃到嘎巴菜啊?

北京哪儿能吃到嘎巴菜啊?

北京哪儿能吃到嘎巴菜啊?在线等,挺急的[挖鼻屎]

全部答案

• 去天津驻京办事处 ,不保证一定有啊,一般各驻京办都有当地的美食

去天津驻京办事处 ,不保证一定有啊,一般各驻京办都有当地的美食收起

好***

• 国贸店 星巴巴店 地址:中国国际贸易中心1层L121 电话:65055810

国贸店 星巴巴店 地址:中国国际贸易中心1层L121 电话:65055810收起

C***

• 目前没听说在北京哪有卖的,即使有恐怕也不正宗,就象天津煎饼果子,北京到处都有,可是和正宗天津煎饼果子一比,差远了。

目前没听说在北京哪有卖的,即使有恐怕也不正宗,就象天津煎饼果子,北京到处都有,可是和正宗天津煎饼果子一比,差远了。收起

匿名用户

• 北京星巴克多了去了~不知道你在哪里~金源,安贞,西单,都有哇

北京星巴克多了去了~不知道你在哪里~金源,安贞,西单,都有哇收起

仿***

• 去天津驻京办事处 ,不保证一定有啊,一般各驻京办都有当地的美食

去天津驻京办事处 ,不保证一定有啊,一般各驻京办都有当地的美食收起

卡***

• 去天津驻京办事处 ,不保证一定有,一般各驻京办都有当地的美食

去天津驻京办事处 ,不保证一定有,一般各驻京办都有当地的美食收起

晃***

• 这是土话吗?请说普通话 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

这是土话吗?请说普通话 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。收起

蓝***

• 可以打查询电话去查询一下店的位置在去买就可以了

可以打查询电话去查询一下店的位置在去买就可以了收起

大***

• 东直门那边有个东北人饭店,那就有这个菜。

东直门那边有个东北人饭店,那就有这个菜。收起

D***

• 西单商场

西单商场收起

露***

京菜

点击加载更多

豫菜

点击加载更多

云贵菜

点击加载更多

山西菜