怀孕能吃咸菜吗?

怀孕四个多月了,口味特别重,吃饭的时候总想吃点咸菜,尤其是早上,没有咸菜实在是没有胃口,所以每天都会吃一点,会对宝宝有影响吗?

好评回答
    尽量不吃,因为咸菜的含盐量很高,如果饮食上不注意控制盐量,到了妊娠晚期容易引起或加重下肢水肿,诱发妊娠高血压综和症。

    午***

其他答案

  • 最好少吃。多吃些蔬菜水果,蛋类,鱼类的。

    刘***

  • 我现在怀孕了两个月了
    我也吃很重的口味
    可是我去医院问医生的时候
    医生说没有什么啊
    他说只要能吃进去
    不管能吃什么应该还是多吃点啊
    要不一点都不吃
    这样会更不好的啊

    秦***

  • 可以的,只要多注意摄取别的营养,孕期要注意各种营养。我怀孕时也吃了。现在宝宝很健康。

    我***

  • 我可不敢吃了,虽然不定时也会吃一点,但现在孩子只能生一个,为了下一代的幸福,自己就将就一点吧!!

    吴***