爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

小弟弟上长疮就一定是性病吗?(请看说明)

半个月前发现龟头上长了个小豆,后来变大,成一个疮但不疼不痒。我用白醋做了醋酸白实验,没变化。于是吃了点阿莫西林,慢慢干壳要好了,不过还没好完又发了一个,而且这期间龟头有些明显发炎,有些痒,特别是以前做环切的伤口处。我又卖了双氧水搽洗。后来疮也干壳要好了,但又在挨着龟头的包皮处长

查看全部>>

半个月前发现龟头上长了个小豆,后来变大,成一个疮但不疼不痒。我用白醋做了醋酸白实验,没变化。于是吃了点阿莫西林,慢慢干壳要好了,不过还没好完又发了一个,而且这期间龟头有些明显发炎,有些痒,特别是以前做环切的伤口处。我又卖了双氧水搽洗。后来疮也干壳要好了,但又在挨着龟头的包皮处长了个肿块。我就去看医生了,医生说的含糊,意思也就是大概是那方面的病,肿块是细菌聚集地,但我觉得没道理,因为我没做爱有4个月了,也重未不洁性交。医生的药太贵,而且我觉得我不是那种病,肿块和疮怎么能痊愈呀?

全部答案(共5个回答)

• 不一定的,也可能是平时没有清洁护理好导致的,最好是参考医生治疗哦
    小号 | 2019-04-04 16:18:00 0 0 评论
    0/300
  • 有可能是炎症,最好是去医院看医生。不要在家里自己乱治了,以免厉害了。
    朱广力心理疏导 | 2019-04-01 08:43:04 0 0 评论
    0/300
  • 不同的性病潜伏期也不一样,尖锐湿疣的潜伏期:一般1~8个月,平均3个月;梅毒的潜伏期:一期:2~4周,二期:8~10周,三期:2年~2年以上;林病的潜伏期:急性林病:2~7天,慢性林病2周;非淋菌性尿道炎:7~21天~数月;生殖器疱疹:4~5天,最长潜伏期26周
    想 象 、 | 2018-12-25 23:42:06 0 0 评论
    0/300
  • 多换洗内裤,给它一个洁净的环境,平时注意卫生,及时清洁就行。
    匀和的根号3 | 2018-12-21 22:14:51 0 0 评论
    0/300
  • 什么破医生,他还不好意思。去的皮肤科吗?换家正规医院,在看下,只要不是性病,什么都好治。
    朱九九的微博 | 2018-06-14 04:38:17 139 92 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
生活 保健养生
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题