请问法师有必要学气绝么?

好评回答
    你可以用调教强化互换,任务就换七绝,练级就调教或强化

    i***

其他答案

  • 我觉得这个技能,全是看命的的,除了传以外好像其它人都2吧。
    大家想,除了双王来说有点SB点,只会一次即死你,,当然这种情况救 人是不用血多血少的。
    再想其它的,2级救 才120左右的血,如果命不好的话,任务里面摸你一下就好几百的血,这种救人反而成害人了,所以我觉得除了双王,其它职业学救人没什么用。
    学了在救 的时候也只能看命运了。
    有的任务会智能攻击。就是说你死的时候BOSS明明已经是点了攻击对象了,但把你救 起来却打你。以前我做啥任务来着,见过几次。把我救起来以后打有的时候老跟普攻差不多。好像就是我说的那种智能攻击

    冰***

  • 没必要.

    w***

  • 打BOSS做任务的就有需要,不是必要

    壹***

  • 打boss前?W??,打完了再?Q?e的

    p***

  • 打BOSS也没有需要。法师学气绝就等于战士学魔法。气绝是战斗系和传教的事。

    x***

  • 学啊,看你的问题你就是任务法,法师打任务本身就已经被岐视了,再没气绝。那谁还带你啊。

    s***

  • 要是你技能栏实在多,可以学一个,
    你天天做任务,也是可以学一个,好过没有

    天***

  • 没啥用.我的到4都删了

    丰***

  • 我觉得法师的技能栏已经很紧张了,根本就没地方学气绝。

    N***