百达翡丽12万好笑么

昨天我过生日 我爸送了我一款百达翡丽的手表 我看盒子里标价12万  第二天 我同学看到此表问价格  我说12万  他们都用瞧不起的眼神笑  他们是在笑他们的无知么?

全部答案

  • 你在这里发这个问题,是想要炫耀一下还是想要说明什么?先不说你是学生该不该带这类的表,百达翡丽的入门款如果是一手的,起价应该是14万,那是两针表。再说了,百达翡丽在中国区一共就俩店,北京前门23号院专卖店、上海外滩专卖店。而且百达翡丽手表一般都不会在表上面或者盒子里面外面什么地方写价格的,他的价格只有一个地方会标注,那就是在他的证明纸上,也就是我们说的手表的出生纸。
    二手表价格就多了去了几万到几百万都可能。
    我觉的你要么把那张纸找出来,证明下你的表的价值。要么找个其他地方去发泄。

    马***