玩股票前 要先学哪些基础的知识 再入市呢?

是看书 还是别的?
要学哪些跟股票有关的知识呢?金融还是别的?

好评回答
      新手要从基本的做起,包括股票的名词解释、技术分析(K线走势)、交易费用、如何办理股票开户手续,以及新手面对的各种问题。。。。。。
    为你推荐一个网站:炒股-我们的工作
    • 股票名词解释大全
    • 股票技术分析(下)
    • 股票技术分析(上)
    • 证券交易费用详解
    • 如何办理股票开户手续
    • 基民必备"投基"的四条锦囊计
    • 什么是外盘、内盘
    • 股票买入的几个有效原则 提高获利的机会
    • 低吸有诀窍• 到底什么样的股票会涨?
    • 新手如何面对调整
    • 七个小技巧免受被套苦
    • 炒股究竟有没有绝招?
    炒股需要先开户,然后找证券公司的营业部柜台办理,柜台营业员会帮助办理相关事宜;现在一些开通银证通的银行柜台也可以代理开户,应事先开立证券账户卡。
      分别开立深圳证券账户卡和上海证券账户卡 (一)办理深圳、上海证券账户卡 深圳证券账户卡 (二)证券营业部开户 投资者办理深、沪证券账户卡后,到证券营业部买卖证券前,需首先在证券营业部开户,开户主要在证券公司营业部营业柜台或指定银行代开户网点,然后才可以买卖证券 。

    杨***

其他答案

  • 不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。 还有海岛著的《南征北战》共四册.不仿去书店转转或到网站学习-----炒股学校网址;

      财经知识网址[内容丰富]

    回***

  • 1、熟悉股票的基本知识,建议看看《证券知识读本》;
    2、了解自己本身的投资需求和资金实力;
    3、入市前做好功课,认真了解你要投资的企业,不要道听途说;
    4、保持良好的投资心态;
    有几个网站很适合投资者,都是官方权威的网站:
    1、上海证券交易所:

    2、深圳证券交易所:

    3、巨潮资讯网:

    d***