大型半兽人好用吗??

我抓了个2-3档的大型半兽人
和一个4档的大型半兽人。。。。
不知道值不值得练。。。。。
想卖4档的。。不知道能卖多少。。麻烦大家估个价
谢谢啊。。。
4档是1攻。1血。1防,1魔
本人还有个6档掉1攻击的死灰螳螂。。。跟2-3档的不掉血的大型半兽人比。。哪个练更有前途???

好评回答
    大型半兽人属于个性宠,能力也还可以的,加上档次不错,应该更有前途.现在死灰螳螂已经不流行了,而且还掉攻,档次也不太好,不怎么值钱的.
    等级低的两个宠都不会卖很多钱的,如果练到90以上,大型半兽人的价钱要远远高于死灰螳螂.
    你那4档的大型半兽人掉的不好,血攻防全掉了,如果是时长的话超不过20万,这东西好抓.道具的物价就不清楚了.

    1***

其他答案

  • 猪年的流行宠物, 能力只能说一般,加攻就变均宠,但是你一定要有打不到人的心理准备,加敏就不多说了,就一个感觉不好用。加血嘛 ,还可以但是个性是存在的理由大于护卫的使用性理由。

  • 攻宠PK都不怎么样,基本做任务宠把,不过任务宠我都直接抓野的用的

    k***