爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝妈能用基础的护肤品吗?

宝宝妈能用基础的护肤品吗?

你好,宝宝现在五个月,是纯母乳喂养,宝宝妈能用基础的护肤品吗?谢谢

全部答案

• 可以的,尽量用天然的。

可以的,尽量用天然的。收起

灵***

• 护肤品含铅,最好不用。

护肤品含铅,最好不用。收起

g***

• 可以,少用电没事

可以,少用电没事收起

匿名用户

• 最好不用 护肤品 啊

最好不用 护肤品 啊收起

C***

• 宝宝现在五个月,是纯母乳喂养,宝宝妈不能用基础的护肤品 啊

宝宝现在五个月,是纯母乳喂养,宝宝妈不能用基础的护肤品 啊收起

全***

• 可以的,宝宝注意卫生就好了

可以的,宝宝注意卫生就好了收起

丑***

• 只要不用粉底液(大多含铅),避开精油产品就好啦。

只要不用粉底液(大多含铅),避开精油产品就好啦。收起

一***

• 宝宝妈妈可以用护肤品,但是最好不要用含有美白、防晒成分的护肤品,用一些比较温和的护肤品吧,譬如丝塔芙的,这个宝宝都能用,对宝宝几乎没有危害哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

宝宝妈妈可以用护肤品,但是最好不要用含有美白、防晒成分的护肤品,用一些比较温和的护肤品吧,譬如丝塔芙的,这个宝宝都能用,对宝宝几乎没有危害哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 基础护肤可以的,最好选用药妆的那种

基础护肤可以的,最好选用药妆的那种收起

布***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多