做好自己,别再为他而伤心!

很多事情都无法像自己所说的那样,放弃是一种美,可是真正能做到的又有几个呢?然而我却一定要做那个几分之一的人,没有人会明白他人的心里,开心或不开心只有自己知道。唉……就这样做朋友也挺不错的,不属你的又何必强求那么多呢,不管怎么样我都要做好自己,别再为一个不爱自己的人而伤心流泪,事情已经过去了,就让它随风吧!我衷心祝福他幸福快乐!不管在哪个角落里,当他孤独寂寞的时候希望偶尔能记起在淮安还有我这个朋友,谢谢!女人都是傻瓜……尤其遇到自己爱的人时

好评回答
      很赞同你这种想法,也很心痛你这种想法,说实在的这种想法我也有过。这是每一个失恋的人写给自己看的话。的确,自己付出了这么多可是却没有回报或者是回报得太少而付出的太多有点心里不平衡。既然自己真心爱过何必想这么多呢?如果你恋爱为的是得到回报那还何必去付出呢?记住爱一个人不是为了索取他的爱,而是两个人同时对对方默默地付出你的爱。
      是付出而不是索取!朋友只是在平时会跟你谈笑风声的那种而男朋友确是在细节方面让你觉得幸福的,我也有这样的感受,分手后还是希望跟他做朋友。可是,你是宁愿在他身上得到你想要的东西,属于你自己的东西还是希望别人说你分了手好保持暧昧呢?相信你不会选择后者吧,既然分了,就象你说的那样不要去想他了,好好把自己的视线转移开,避开一些关于他的消息,好好疗伤,这样才好得快!时间是解决一切的良药!说不去想他只是说给别人听的,自己的心只有你自己知道!失恋是痛苦的这种痛苦别人很难体会自己心中所想。
      忘了他吧,你才会好起来!祝你快乐!。

    s***

其他答案

  • 只要放弃了能让自己更加释然,开心起来,那么放弃就是一种美丽,成全了彼此新的人生征程。
    女人确实很傻,可却傻的可爱,傻的纯情,世界上有正因为有女人的傻气,这个世界才活了,灵动了,美丽了。
    放弃一种爱,也许能成全更深的情,在爱着的时候,有些心里话还不好对他说,可是当成为好朋友后,也许你们就能无话不谈,成为彼此最真的朋友。
    时间能平抚一切。

    雪***

  • 至少在?鄣倪^程中你已?成長了

    V***

  • 学会放弃,才能懂得拥有!

    陈***

  • 谁都想这样,可是真的很难,当你找到一个新的感情寄托时或许会忘掉他

    石***

  • 是啊,放开就好了.

    N***

  • 呵呵。女人不一定都是傻瓜。有一句话是说一个成功的男人背后有一个女人。一个失败的男人背后也有一个女人。当男人失败与失落的时候女人通常要比那个时候的男人坚强。

    暮***

  • 女人但也傻得可爱呀:)

    李***

  • 你是爱的执著,他是爱的随性.当你感到既使是自己付出的再多,他也不能做出相应的回应时,他怯弱了.你也放弃了.所以只能用放弃是一种美来取代.找个能给自己爱的感觉的男人吧.起码到时.选择怯弱的可以是自己.

    y***

  •    产生这样的情绪,看来楼主是刚失恋不久了。女人都是傻瓜,这句话我不赞同,或许你是看过许多的女生因被自己喜欢的男生甩了而失恋,伤心,那也只能怪他们自己用情太深,太执着了,一但遇上就将付出一切,不是说不要一心一意,但是你要考虑到以后你们的发展不像你想象中的那般美好又怎样??? 不能说女人是傻瓜,而是对感情太太的投入了,不能自拔,以至于失恋的时候会产生更大的伤心,痛苦!

    廖***

  • 沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

    w***

  • 都有这么多答案了,还想不通的话,那也就浪费我们的口舌了。现在是21世纪,不像以前旧社会,婚姻都是家里包办。(不过有点地方还是这样的啊!)选择的余地多了,自然而然让你喜欢的女孩子也多点了吧!~如果每个你都要这样忏悔下。那你活的可比我累啊~!

    小***

  • 结果有多么痛苦曾经就有多么幸福!相信放弃也是一种幸福!记住开心的!忘记伤心的!人生要选择的太多了!不可能都是对的!错了就错了吧!就当错爱的一次教训!你爱的不爱你!为什么你不选择爱你的呢?别悲观!人生有很多人值得你等待!给他人一次机会!也是给你自己一次机会!何乐不为也!

    张***

  • 疏远其实也是一种美

    张***

  • 去养只狗狗吧,宠物会带给你很多快乐

    拿***

  • 男人跪在佛前五百年,恳求佛:“佛主啊,给我一次机会,让她看到我吧!”
    佛主答应了,他见到了心爱的她,可是,他却是一棵树!
    男人又跪在佛前五百年,祈求佛:“佛主啊,再给我次机会吧,让她摸到我!”
    佛主答应了,她路过桥上扶着栏杆过了,原来他却成了桥上的栏杆!
    男人跪在佛前,说:“为什么?我想成为她的丈夫啊!”
    佛说:“那不可能,已经有个男人祈求过我,要生生世世做她的丈夫!你放弃吧!”
    男人放弃了,佛终于吁了口起说:“有个女子已经求了一千年,要做你的妻子!”.......
    我坚信,每个人都有属于自己的姻缘!

    z***

  • 爱过就是没有错过,恨过就是深思的爱过。既然分道扬镳,必有问题所在,若不能或无法解决则无需结合。这叫作长痛不如短痛,有啥了不起!有啥放不下!

    S***

  •   我和你一样吧,和他分手了,呵呵,他只是对我说和我在一起,觉得我太精明,太能干,让他很有压力感,我知道任何理由只是一个借口,其实和他在一起我一点也不高兴,我要考虑的事情太多,很不轻松,但我也却用心爱过他一段时间,他没有父母,现在刚参加工作,一切显得很乱,或许出于一种同情心,我用我的心爱着他,可是他却把我的这份爱当成一种负担,他对我说他舍不得我对他关心的那种感觉,他想让我当他妹妹,他就可以真正的关心我,但关心我却不能把我当女朋友看待,真的很好笑,我所付出的一切只得到这样一个结果,但我却不后悔,有什么呢,我付出了,我觉得是我自己的事情,他觉得他有负担是他的事情,在适时的时候分开,是我自己选择的,但他想让我当他妹妹的意见我没有答应,如果我没有真心爱过他,或许我会那样做,就哪怕当个朋友我也可以坦然的接受,可是我爱过,我就不能装成没事人一样去接受一份我分不清的关心,我会把那还当成他对我的爱,那样我会很痛苦的,而他自然轻松了,这样的男人太自私了,我知道我也太自私,可是我不能对不起自己,人活在世上还是对自己好点为好。
      真的,放下一切,时间会治好所有的伤痛的。

    每***

  • 做好自己是非常难的呀,你不要太天真了,世间的事不是你所能知道啊,有时你越想做好,可是你就越想他啊

    农***

  • 郁结憾恨一念泯
    恩怨情仇皆如尘

    x***

  • 受了挫折,有这种想法,也正常.但千万不能失去自信.楼上说的没错,女人比男人更坚强.真爱会有的,只是你的缘分还没到.忘了过去,一切重新开始.节日到了,与家人或朋友一起出游,玩个痛快.祝你快乐.

    冯***

  • 你想多了,他也不知道,还不如不想。做回自己多好!

    弱***

  • 有这这样的想法很好
    可是你真的能做到吗?
    女人不是傻瓜,不要这样自卑了
    振作起来,去寻找一片属于你的天空
    祝你好运

    李***

  • 现在的我的内心感受与你一样.
    该放的总该要放.

    繁***