爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
早泄

早泄怎么才能治好???

早泄怎么才能治好???
M*** | 2019-02-16 10:12:02

好评回答

杜*** |2019-02-16 10:14:08 11 8 评论
1、要不断变化自己的食谱,营养成分切忌单一化,在整体营养的前提下,可以多吃一些补肾食品,比如甲鱼、韭菜、猪腰、鸽蛋这些,记住一个前提,还有就是不能半途而废。 

2、有氧运动对于人体的新陈代谢必不可少,很多人明白这个道理,实际上是懒惰,形成恶性循环,所以最好的办法是找到自己喜欢的运动,发展成技能的都不为过,不要说你没时间,不要是你现在很忙,明天就是明天,就去锻炼,锻炼后的...

查看全部>>

1、要不断变化自己的食谱,营养成分切忌单一化,在整体营养的前提下,可以多吃一些补肾食品,比如甲鱼、韭菜、猪腰、鸽蛋这些,记住一个前提,还有就是不能半途而废。 

2、有氧运动对于人体的新陈代谢必不可少,很多人明白这个道理,实际上是懒惰,形成恶性循环,所以最好的办法是找到自己喜欢的运动,发展成技能的都不为过,不要说你没时间,不要是你现在很忙,明天就是明天,就去锻炼,锻炼后的感觉会告诉你下一步怎么走,早xie也在锻炼后才能得到解决。

3、要知道做ai是两个人的事情,所以在床上的大男子主义必须消除,而应该开诚布公,撇开一切偏见和害羞,相互帮助相互体谅,让爱在床上的交流中得到升华。

推荐一篇文章【刘辛甡重拾男人自信】你可以看看,自己搜下就找到
0/300

其他答案(共4个回答)

• 去医院,然后配合中医多锻炼,注意休息,不要抽烟喝酒
    人*** | 2019-02-16 11:09:17 11 8 评论
    0/300
  • 这个问题我来回答吧;说实话;我看这个病好几年了,去过不少医院;也用过玛卡神油之类的东西,唉,越来越严重,后来我一个朋友推荐让我喝药酒,试了一下,还可以,真没想到就这样治好了,好不容易啊,估计大多数病友深有同感吧;你可以加他号码;我想对你应该有帮助;百度搜素;和谐中原李中医。应该能找到他联系方式。
    就说郭云军给你说的哈。他知道我
    幸*** | 2019-02-16 10:48:27 11 8 评论
    0/300
  • 不建议您去医院以及西医治疗。
    平时少熬夜,戒掉抽烟喝酒的习惯,平时多出去走走,锻炼锻炼身体之类的
    然后在配合着中药,效果肯定会非常好的,
    我就是这么过来的,现在感觉非常好,每次基本上都是在20分钟左右!可以找我交流!
    挨*** | 2019-02-16 10:40:54 11 8 评论
    0/300
  • 吃中药吧,中药不像西药对身体伤害大,而且也有效果,推荐一种中药酒,我现在就在喝,安全方便有效!!
    融*** | 2019-02-16 10:30:35 11 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 早泄相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市太平洋口腔医院
医院别名:上海市太平洋口腔医院
电话:2163062518
地址:上海市虹口区武昌路269号