意大利上网问题

我只知道,25包月(每月9G流量的)的晚上5点到早上9点的,(PRO TIEM 发送到40916)(查询剩余流量SALDO TIME)包起来不会自动给包(也就是下个月还要重新发短信包起来)
听说还有一种全天包月的是第一个月40,以后每个月是35?短信包起来怎么包啊?有没有流量限制啊?有的话,有多少流量啊?包起来下个月会自动给你包么?网速有比25的好么?
知道的大哥大姐告诉我一下。我弟先行谢过了。我知道我的问题太多了。能知道一个就告诉小弟一个吧。谢谢。。我QQ 306214616 。。

全部答案

  • 为什么不去办一个网呢?你用手机上网浪费钱,速度还很慢,而且比如你3点钟开始上网,上到4点10分,就算你两个小时,不划算的。

    赤***