捕鱼大亨打开了一直卡着的只有声音画面静止。怎么办?

全部答案

  •   【问题描述】:
    视频播放有声音但画面静止

    【原因分析】:
    视频播放有声音但画面禁止可以尝试降低硬件加速来解决。包括播放视频电脑自动重启、运行游戏卡等问题也可以尝试使用该方法解决。

    【简易步骤】:
    【属性】—【设置】—【高级】—【疑难解答】—【确定】

    【解决方案】:
    降低硬件加速
    1。
       在桌面空白处右键,选择【属性】;在弹出的界面中,点击【设置】,然后点击【高级】。(如图1)

    图1
    2。 在弹出的界面中,点击【疑难解答】,然后将硬件加速的选项调低些,可以拉到中间的位置,然后点击【确定】即可。
      (如图2)
    图2
    【问题描述】:
    视频播放有声音但画面静止

    【原因分析】:
    视频播放有声音但画面禁止可以尝试降低硬件加速来解决。
      包括播放视频电脑自动重启、运行游戏卡等问题也可以尝试使用该方法解决。

    【简易步骤】:
    【F8】—【安全模式】—【屏幕分辨率】—【高级设置】—【疑难解答】—【更改设置】—【硬件加速】—【正常启动】

    【解决方案】:
    降低硬件加速
    1。
       打开电脑,连续不间断地按F8键, 进入Windows高级选项,选择【安全模式】回车。(如图1)
    图1
    2。 进入安全模式后,在桌面空白处右键,选择【屏幕分辨率】,点击【高级设置】。(如图2)
    图2
    3。
       在弹出的界面选择【疑难解答】—【更改设置】。(如图3)
    图3
    4。 将【硬件加速】的选项调低些,可以拉到中间的位置,然后点击【确定】即可。(如图4)
    图4
    5。
      重启电脑,正常启动Windows即可。

    愤***