炒股的原则?

好评回答
    炒股的几条原则:
        1, 避险第一,赚钱第二。
        2, 以盘中上涨的事实为根据,以股票的涨跌规律为准绳,细心揣摩盘口所发现的每个信息,搞清庄家的操作思路,顺势而为。 每轮行情中,只炒热点板块中的龙头股。下跌的股票,横盘的股票,涨的很慢的股票,有问题的股票一概不炒。不参与股票的调整过程,更不参与下跌的过程。
        3,只有在任何情况下都能保持清醒的头脑,成功才有可能取得。
        4, 短线操作时坚持快进快出原则。
        5, 对利润“吃鱼只吃中段”,确保安全性。
        6, 执行严格的止赢止损。
        7, 只做与上涨有关的事,其余时候休息。
        8, 原则不变,炒股的理念却要与时俱进!

    王***

其他答案

  • 炒股4原则
    每个人对上市公司的认识都是有限的,对上市公司或行业不熟不做,上市公司不优秀的不做,上市公司股价不具有投资价值的不做,是我做股票的原则。基于这个原则我认为要从几个方面来看:(1)看业绩反映的市盈率是否高于同行业水平,是否高于平均的市场水平,是否高于历次高点时的市盈率水平;(2)公司的未来是否具有可持续发展潜力,公司在行业中是否具有领跑者的地位,公司是否一贯具有诚信,公司是否有一个强有力的领导集体和制度;(3)外部环境是否适合公司的发展。只有满足上述条件的公司才值得我们长期持有。 (4)技术分析,介入的时机是否合理

    想***

  • 炒股4原则
    每个人对上市公司的认识都是有限的,对上市公司或行业不熟不做,上市公司不优秀的不做,上市公司股价不具有投资价值的不做,是我做股票的原则。基于这个原则我认为要从几个方面来看:(1)看业绩反映的市盈率是否高于同行业水平,是否高于平均的市场水平,是否高于历次高点时的市盈率水平;(2)公司的未来是否具有可持续发展潜力,公司在行业中是否具有领跑者的地位,公司是否一贯具有诚信,公司是否有一个强有力的领导集体和制度;(3)外部环境是否适合公司的发展。只有满足上述条件的公司才值得我们长期持有。 (4)技术分析,介入的时机是否合理

    情***

  • 低买高卖

    w***

  • (1)看业绩反映的市盈率是否高于同行业水平,是否高于平均的市场水平,是否高于历次高点时的市盈率水平;
    (2)公司的未来是否具有可持续发展潜力,公司在行业中是否具有领跑者的地位,公司是否一贯具有诚信,公司是否有一个强有力的领导集体和制度;
    (3)外部环境是否适合公司的发展。只有满足上述条件的公司才值得我们长期持有。
    (4)技术分析,介入的时机是否合理

    李***