我能否通过学习远程或者网络教育课程获得澳大利亚的学历资格?

全部答案

  •   生活中常发现我们比同学早步入社会,可是我们两三年挣到的钱,等他们出来了,一年就赶上了。这是为什么呢?    一、学历“源头”  因为学历比我们高,我们需要努力两三年才能升职,只需要一年甚至半年就可以升职。于是我们开始纠结是否有必要放弃工作,重回学校继续提升学历。
      其实,学历提升和就业并没有什么冲突。 在网络远程教育中,有着各种各样的学历提升课程,在业余时间上课,按时考试,就能够获得一份成人高等教育文凭。 二、远程教育 网络远程教育属于成人继续教育的一种是国家承认的学历,学信网可查。并且可以开设网络远程教育的学校都是985、211等国内一流院校,社会认可度非常高。
      从各个国家的情况看,远程教育一般面向成人,承担了在职教育、成人教育的工作。于是,远程教育在高等教育、成人教育领域得到迅速发展。这样一来,远程教育在课程设置、学籍管理、教育管理等方面要比常规的学校教育更灵活多样,充分适应成人学习者的特点。 三、资源配置 常规的学校教育是封闭性的,其表现是教育资源被封闭在校园内,教育的门槛被抬高,接受教育的人始终是社会中少数精英。
      而远程教育则是面向社会大众的,对学习者来说,教育的门槛被降低,接受教育的机会大幅度地增加,教育信息资源得以共享。借助各种媒体技术把教育信息传送给四面八方的学习者,把教育资源和教育功能向外扩散,将自己的教育功能向整个社会延伸。远程教育的根本目的就是为一切有意愿的人提供受教育的机会。

    神***

  •   澳大利亚的大学、职业教育和培训学院都提供远程教育课程。你需要直接联络这些学院查询其远程教育课程的有关信息。

    爱***