物流专业毕业后可以做什么工作

好评回答
    看来你还经典些都要毕业了还在问这样的问题佩服呢现在哪里有什么具体的工作适合哪个专业呢商学院方向的主要就是与市场接轨咯可以去物流公司参职还有到快递或邮递公司什么的担任物流师以及另外的与货运仓储相关的职业的希望早日找到工作哦很认真的回答你问题的了第一次打这多字呢

    陷***

其他答案

  • 对于初学者来说物流管理和其他的经济学专业一样,本身的涵盖面很广,要学很多知识内容,但相对于其他专业来说,它又是一门专业性很强的学科,因为它的内容和其他专业不能通容。不过当你学到比较高的一个层次的时候,这种差别就消失了。 顺便再给你点资料,2006年以前拿到行业内认可的助理物流师证的有12000人,高级物流师200多人。1、第三方物流企业的业务人员2、从事物流业务处理的客户服务人员3、从事物流业务处理中的制单、审单等工作的表单作业人员 4、现代物流企业中进行商品配送、运输调度的计划调度人员 5、从事商品资料、配送客户资料等工作的档案管理人员6、从事商品流通加工管理与操作的管理人员 7、从事进货、理货、发货等工作的管理人员 8、从事储位、库存管理工作的管理人员 9、现代物流企业的报关员 10、电子数据交换系统的操作人员

    王***

  • 现在不是有物流公司什么的吗?沿海城市应该比较好找工作,因为沿海城市搞外贸的多

    不***