有谁知道马卡龙的颜色要怎么调才会变漂亮?

有谁知道马卡龙的颜色要怎么调才会变漂亮,求解答

全部答案

  • 静置120分钟,如果放在风机底下吹的话50~60分钟,低温烘烤,我用120'c转炉烤60分钟。色泽还是那么的靓。

  • 其实我感觉能够加亮一些的话就会很漂亮的啊

    匿名

  •   马卡龙面糊成分非常简单,就是杏仁粉、糖、蛋白三者的组合,而且糖的含量非常高,因此马卡龙面糊的粘度非常大。在通风处放置片刻以后,表面很容易形成硬壳。在烘烤的时候,表面温度最早升高,进一步受热定型,内部的温度上升较慢,当内部温度升高,面糊开始膨胀时,表面早已定型。
      因此面糊只能往底部膨胀,因而在底部形成了一层标志性的“裙边”。这也是为什么,在烘烤马卡龙的前期,需要用较高温度的原因。 制作马卡龙j时,使用硅胶垫效果最好。因为硅胶垫导热慢,可以防止底部过早定型,容易出现裙边。如果没有硅胶垫,用木烤盘效果也非常好。
      如果你只有普通铁质烤盘,建议在烤的时候,在烤盘的下方再放一个空烤盘,用来隔绝底部的一部分热量。 高温布似乎不太好用吧,马卡龙的关键是底部的仍然需要足够的时间和活动性来保证裙边的形成。应使用防粘或不粘的工具。 另外,马卡龙的调色最好是使用食用色素,加一滴两滴就可以了。
      所以,像茶粉,可可粉等添加量也要很少才对,巧克力类的在加可可粉的同时可以再另外加一点点红及黄食用色素,很少的量就可以。

    M***

  • 用维朗色素,用120'c转炉烤60分钟

    星***

  • 静置120分钟,如果放在风机底下吹的话50~60分钟,低温烘烤,我用120'c转炉烤60分钟。色泽还是那么的靓。

    匿名

  • http://www.yeslicake.com/archiver/tid-14613.html  可参考

    屌***

  • 杏仁粉600克过筛于105克蛋清混合 2,300克细砂糖与75克水烧到120°。 3,115克隔夜蛋清稍微打发,加入2。打到温度降下来,与1拌匀。 要点:第3部要当心,蛋清不用打到白色就可以加糖水。不要让糖水溅在边上。充分搅拌之,提起scrap,这mix可以留下来。 150°烤13分钟

    菜***

  • 绿色很好看,加点抹茶粉

    陈***

  • 蓝配白,粉红配黄,蓝配粉红 蓝配黄

    刘***

  • 静置120分钟,如果放在风机底下吹的话50~60分钟,低温烘烤,我用120'c转炉烤60分钟。

    匿名