为什么我手中的股票跌了30% ,大盘才跌了10%,是因为我买的小盘古的原因?

是不是弱市应该买(换)大盘古?

好评回答
    为什么我手中的股票跌30% ,大盘才跌了10%,是因为我买的小盘古的原因?
    并不是买小盘股的问题,中小板里都是小盘股。也没30%,应该检查一下是否当初自己买的股票,有过疯狂表现过的,自己追买得太高了啊 。以后买股票看看BIAS不要太高。
    是不是弱市应该买(换)大盘古?
    这些天大盘股也在跌,宝钢、中石化也遭机构匝。
    总之以后在人家都怕怕的时候可以买了啊,买了绝对不再跌30%的。

    平***

其他答案

  • 是否买大盘股与是否弱市并没有关系。回答你题目的问题,因为你买的股票是该股所在板块当中次涨股或领跌股,所以当大盘跌10%时,可能你的股票跌得更多。你的股票的市盈率太高,属“高风险高收益”,也会出现这种情况。还有“B”系数,如果此系数较大,受到大盘的影响也较大:当大盘有丝毫“动作”的时候,该股的“动作”可能很大。

    m***

  • 弱市操作跌多涨少,买大盘股也好不到哪里去,所以要多看少动.

    貔***

  • 是这个股在你买前已经升得要死了,所以当你买时,他就死了,所以他就从天上掉进地里了!

    g***

  • 涨得很,跌的也就很,象G宝钢没涨还能跌到哪儿!

    s***

  • 现在主要是有色金属,石油。你的是什么股票

    t***