爱问知识人 爱问共享资料 医院库

16个月的宝宝还能不能用尿不湿?

16个月的宝宝还能不能用尿不湿?

我儿子16个月了,每天睡前都要喝210ML的奶粉,所以晚上恳定尿多,为了他睡的好,大人也睡的好,我一直给他穿尿裤,但最近听说孩子太大了还用尿裤不好,以后容易尿床。有没有与我相似或有此经历的妈妈给个答案,谢谢了!!

全部答案

• 我认为是可以的,因为每个宝宝不一样,国外的宝宝几岁了还穿了,只要不要贪便宜,给宝宝买好的(透气好的)。因我并不怕辛苦,但我的宝宝特别怕半夜把他弄醒,就算再轻手轻脚,还是有动静,之后就起码要一个多小时才睡得觉,宝宝都在睡眠中长身体的,现我11个月,宝宝身高,体重等合标准,晚上一觉睡到天亮,(21:30-7:00)好多人问:(怎么养的),我说的是我的知道的,希望对你有借鉴。别人说的,并不一定全适合你,要你才知道怎样养育最合你的宝宝。

我认为是可以的,因为每个宝宝不一样,国外的宝宝几岁了还穿了,只要不要贪便宜,给宝宝买好的(透气好的)。因我并不怕辛苦,但我的宝宝特别怕半夜把他弄醒,就算再轻手轻脚,还是有动静,之后就起码要一个多小时才睡得觉,宝宝都在睡眠中长身体的,现我11个月,宝宝身高,体重等合标准,晚上一觉睡到天亮,(21:30-7:00)好多人问:(怎么养的),我说的是我的知道的,希望对你有借鉴。别人说的,并不一定全适合你,要你才知道怎样养育最合你的宝宝。收起

路西

• 这个习惯很不好 我儿子11个月,早不用纸尿库了。冬天时因为没暖气,我们才用的。一般情况下,孩子身体好是能憋尿的。我的孩子基本上晚上起来一次先吃后尿,我们已经习惯了。为了孩子有个好习惯,大人是很辛苦, 谁要我们是父母呢? 我有位朋友的小孩现在都快三岁了,由于穿纸尿裤的缘故,憋不住尿, 尿没有意识,想什么时候尿就什么时候尿,这对孩子的成长很不利,你该好好考虑?

这个习惯很不好 我儿子11个月,早不用纸尿库了。冬天时因为没暖气,我们才用的。一般情况下,孩子身体好是能憋尿的。我的孩子基本上晚上起来一次先吃后尿,我们已经习惯了。为了孩子有个好习惯,大人是很辛苦, 谁要我们是父母呢? 我有位朋友的小孩现在都快三岁了,由于穿纸尿裤的缘故,憋不住尿, 尿没有意识,想什么时候尿就什么时候尿,这对孩子的成长很不利,你该好好考虑? 收起

hxllm

• 我女儿20个月了,也是每天上用尿裤的哦。我觉得问题不大,我身边朋友的小孩比我儿女大的也在用呢。而且就是不用的,大一些也避免不了尿床的。

我女儿20个月了,也是每天上用尿裤的哦。我觉得问题不大,我身边朋友的小孩比我儿女大的也在用呢。而且就是不用的,大一些也避免不了尿床的。收起

兰花豆儿

• 我觉得这么大的孩子应该有一定的憋尿能力了,大人就是辛苦一些,晚上给孩子把把尿,给孩子养成定时排尿的好习惯,即使偶尔尿湿一次也不要责备孩子,这么大的孩子再穿纸尿裤会很不舒服,其实一个晚上把不了几次的,两三次而已,甚至有时侯一次都不用,你最好试试,要从小给孩子养成一个好习惯.

我觉得这么大的孩子应该有一定的憋尿能力了,大人就是辛苦一些,晚上给孩子把把尿,给孩子养成定时排尿的好习惯,即使偶尔尿湿一次也不要责备孩子,这么大的孩子再穿纸尿裤会很不舒服,其实一个晚上把不了几次的,两三次而已,甚至有时侯一次都不用,你最好试试,要从小给孩子养成一个好习惯.收起

燕过无痕

• 应该可以用,不过要用好一点的,比如说好奇的就很好,轻、薄、透气性好、吸水性强,宝宝没负担。至于说宝宝不憋尿,只要白天不给他穿就行了。

应该可以用,不过要用好一点的,比如说好奇的就很好,轻、薄、透气性好、吸水性强,宝宝没负担。至于说宝宝不憋尿,只要白天不给他穿就行了。收起

lilica...

• 当然可以用了

当然可以用了收起

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多