最近总是抑郁,怎么样才能改善抑郁?治疗的话成都有没有比较好的医院?

抑郁检查医院

最近总是抑郁,怎么样才能改善抑郁?治疗的话成都有没有比较好的医院?

好评回答
     我觉得吧,改善是没有什么效果,只是暂时的控制,朋友还是要到医院去做个检查好些,我看成都青羊区光华街那里的中医院就不错,我姐姐的抑郁就是在那里治疗好的,当时我姐姐也是这样,想了很多的方法都没有什么效果,也着了很的偏方和网上收集的一些要如何改善呀等,都没有效果,最后还是到医院去治疗好的,所以说呀朋友还是不要相信这些都西,只能起到一个缓解的作用。朋友你可以到那边去试试看。而且那个医院是公立医院60多年,医保定点单位。

    安***

其他答案

  • 推荐你看卡内基的《人性的弱点》以及其他一些励志类的图书,里面很多抑郁的人走出阴霾重新燃起生活热情的案例,读完后你会有恍若重生的感觉。还有就是不要总是自己一个人呆着乱想,要和朋友们多接触,多出去玩,常散心,强迫自己别去想悲观的事。多找些乐观人的事迹来看。如果情况严重的话可以吃一些抗抑郁的药物,比如马普替林,百忧解等等。我不是成都人,所以对成都的医院不熟。希望可以帮到你^_^

    我***

  • 这种症状不同年龄的会有,每一个人内心都有,只是不同时期不表现出来而已,去医院会感觉病很重,内心压力会很大,反而影响心情,这个心病还需心药医,说的很对,其实平时多干点有积极意义的事,内心愉快了 忧郁自然就没有了, 建议: 跳舞(我这里好多老年人都跳,我也在深圳,看他们都很开心)、聊天、骑车、爬山、逛公园等等 反正就是往人多的地方去,别人的快乐会传递给你的,别老想些生活上的压抑事情,每个人都有压力,活出自己就行。
    加油!我最近也有些烦,需要调节内心感觉,推荐多看点书,比如《情商决定成败》等 来调节自己的心情 达到自控。

    卢***

  • 自我调节+药物治疗。。

    哥***

  • 主要还得靠自己自我调节,多与朋友接触,多到大自然中去

    男***