国际商务俄语考试口语怎么考?

已经报了国际商务俄语考试(中级),要考口语的,而且口语不通过还不能领证。
请问一下有没有考过的同胞,告诉我一下,俄语的口语是怎么考的?难不难?
谢谢!

全部答案

  • 我在全国外经贸考试中心报考了国际商务秘书考试,我一个朋友去年报考了这个网站的国际商务俄语考试,她大学就是俄语专业的,已经通过了考试。她说考口语的时候考官不会问太难的问题,基本都是平时书中看到的问题,只要好好看书,对俄语有一定基础肯定能通过的

    兔***

  • 俄语口语的考试不是很难
    是5月29号考的那个吗?
    我同学也报了 不是很难 你笔试都过了 害怕口试?
    呵呵 加油吧!

    深***

  • 这个我也一直在关注,因为我也报考了五月的俄语考试。之前在他们的玩站上看到到了相关的通知,你也去看看吧,说的挺详细的。网站没法在这里出现,所以你直接搜索“全国外经贸考试中心”就找到了。那里面还有些历年真题,比较有价值。

    w***

  • 登录“全国外经贸考试中心”,左边“下载中心”有往年的听力材料,可以了解一下难易程度。
    俄语口语考试的形式今年有新变动(我们老师告诉的)。原来的每名考生单独考试,变更为两人一组参加考试,分角色参加口试。每组考生抽取同一个信封签,每个信封内装有分别标注A、B字样的两张试题纸。每名考生随机抽取一张,以确定考生角色。
    希望帮到你。

    t***