怎么羞辱你不喜欢的人???????

我的意思是在说话当中去羞辱他,当然不骂他,(那样显得没水平)!让他觉得他的行为是可耻的 !大家都说说????

全部答案

  • 可以正面批评一个犯有过失的人,指出他的缺点,希望他改进。这是一种积极沟通。
    但最好不要去羞辱别人。否则很容易自取其辱,将矛盾升级。

    高***

  • 办法不是没有, 无言就是最大的蔑视.
    你根本不用说话, 如果你能作到在众人面前根本无视他的存在, 就好象没有这么个人似的, 你就已经表明了自己的态度.
    但是, "礼之用, 和为贵", 低头不见抬头见, 对方不一定一无是处.为什么不能化干戈为玉帛.更何况如果反躬自省, 你自己也未必尽善尽美.

    爱***

  • 别这样做,应以善对人。这样你会得到回报的。

    H***

  • 你老想着要去羞辱他,反而找不到机会的,而且自已是不是很累呢?如果他真是一个很令人厌恶的人,你又何必非得去羞辱他呢?换个角度想他已经够可怜了,这么令人厌恶,他也不想呀!

    那***