爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问准妈妈吃安利蛋白粉能否使胎儿白一些?

请问准妈妈吃安利蛋白粉能否使胎儿白一些?

听别人说吃蛋白粉能使宝宝变白,请问妈妈们谁知道?

全部答案

• 没用,这种保健品还是不要多吃情况不明,万一几年后发现问题,可怎么办都吃没了。

没用,这种保健品还是不要多吃情况不明,万一几年后发现问题,可怎么办都吃没了。收起

lihong...

• 晕倒,这又是那些安利推销员跟你说的吧!!不要随便相信那些推销员的话哦!其实均衡的饮最重要,多吃水果多饮汤,我怀宝宝的时候吃了好多水果,在怀孕反应(四个月)过后我几乎天天喝汤,不过我老公家是广东人,家婆很会煲汤.所以我宝宝一出生的时候就好白净.

晕倒,这又是那些安利推销员跟你说的吧!!不要随便相信那些推销员的话哦!其实均衡的饮最重要,多吃水果多饮汤,我怀宝宝的时候吃了好多水果,在怀孕反应(四个月)过后我几乎天天喝汤,不过我老公家是广东人,家婆很会煲汤.所以我宝宝一出生的时候就好白净.收起

vivian

• 没听说过,我只听说喝牛奶比较好,妈妈白,小孩皮肤也比较好

没听说过,我只听说喝牛奶比较好,妈妈白,小孩皮肤也比较好收起

缱绻的风

• 是啊,遗传因素是最主要的,要想宝宝皮肤好,那就多吃水果多喝汤。还有,安利的蛋白粉是动物蛋白,吃多了易患心脑血管疾病哦。现在应该多吃植物蛋白,对身体才有好处呢

是啊,遗传因素是最主要的,要想宝宝皮肤好,那就多吃水果多喝汤。还有,安利的蛋白粉是动物蛋白,吃多了易患心脑血管疾病哦。现在应该多吃植物蛋白,对身体才有好处呢收起

晨光乍现

• 我也怀宝宝了,刚卖了一些安利的产品在吃!应该可以的,好多人吃!

我也怀宝宝了,刚卖了一些安利的产品在吃!应该可以的,好多人吃!收起

xingxi...

• 安利的产品的确不错,但是所有好东西都需要科学的使用,夸大其词和过犹不及都不可取.宝宝的皮肤主要还是遗传的因素起作用

安利的产品的确不错,但是所有好东西都需要科学的使用,夸大其词和过犹不及都不可取.宝宝的皮肤主要还是遗传的因素起作用收起

tayama...

• 有一定关系!我吃了!我和我LG都 不白,但我宝宝很白!不过我也狂喝豆浆来着!

有一定关系!我吃了!我和我LG都 不白,但我宝宝很白!不过我也狂喝豆浆来着!收起

鸟的自由翅膀

• 我觉得宝宝皮肤白不白很大的因素是属于遗传的。

我觉得宝宝皮肤白不白很大的因素是属于遗传的。收起

熙熙妈

• 1.皮肤白不白,遗传基因占一大半; 2.适量吃点蛋白粉可以提高免疫力,补充营养,增加皮肤弹性,但没听说过能增白; 3.多吃新鲜水果、孕早期、孕中期可以多喝点汤,到孕晚期应该有节制,不要营养过剩,会产巨大儿。

1.皮肤白不白,遗传基因占一大半; 2.适量吃点蛋白粉可以提高免疫力,补充营养,增加皮肤弹性,但没听说过能增白; 3.多吃新鲜水果、孕早期、孕中期可以多喝点汤,到孕晚期应该有节制,不要营养过剩,会产巨大儿。收起

bbyjh

• 没听说过哦,我觉得简直是天大的笑话,怀孕时本来就会增加你身体脏器的负担,吃蛋白粉更容易增加肝脏负担,不懂的话可以在孕检时问问医生

没听说过哦,我觉得简直是天大的笑话,怀孕时本来就会增加你身体脏器的负担,吃蛋白粉更容易增加肝脏负担,不懂的话可以在孕检时问问医生收起

emma88...

• 我认为对宝宝变白没有什么作用,但可以增强孕妇的免疫力.

我认为对宝宝变白没有什么作用,但可以增强孕妇的免疫力.收起

妈咪笑

• 没听说过哦,我觉得简直是天大的笑话,怀孕时本来就会增加你身体脏器的负担,吃蛋白粉更容易增加肝脏负担,不懂的话可以在孕检时问问医生

没听说过哦,我觉得简直是天大的笑话,怀孕时本来就会增加你身体脏器的负担,吃蛋白粉更容易增加肝脏负担,不懂的话可以在孕检时问问医生 收起

lovert...

• 皮肤白与不白,完全是遗传因素,我怀孕的时候也喝了很多的牛奶吃了很多的水果,但是我儿子还是随了他爸的黑,对于安利的蛋白质粉我个人认为可以吃一些,因为可以补充孕期所需的营养,对孩子有好处.

皮肤白与不白,完全是遗传因素,我怀孕的时候也喝了很多的牛奶吃了很多的水果,但是我儿子还是随了他爸的黑,对于安利的蛋白质粉我个人认为可以吃一些,因为可以补充孕期所需的营养,对孩子有好处.收起

liudy6...

• 不会,我妹妹就吃了很多,结果生下来的小孩还是很黑,还有个朋友吃了的生的小孩也很黑.我也吃了,我儿子也不算白好在还不黑.有个朋友吃了生下来的小孩8斤多,而且是最后两个月没吃,医生叫她不能再吃了.我姐姐怀孕是只是吃了很多烫,生下来的小孩很白.其实主要是看遗传.

不会,我妹妹就吃了很多,结果生下来的小孩还是很黑,还有个朋友吃了的生的小孩也很黑.我也吃了,我儿子也不算白好在还不黑.有个朋友吃了生下来的小孩8斤多,而且是最后两个月没吃,医生叫她不能再吃了.我姐姐怀孕是只是吃了很多烫,生下来的小孩很白.其实主要是看遗传.收起

大宝二妮的娘

• 没有科学依据,多吃水果,蔬菜倒是对胎儿皮肤很好,所以你希望你的宝宝皮肤好,吃那些东西还不如多进行食补,合理地安排饮食,均衡营养,保持良好的心情。

没有科学依据,多吃水果,蔬菜倒是对胎儿皮肤很好,所以你希望你的宝宝皮肤好,吃那些东西还不如多进行食补,合理地安排饮食,均衡营养,保持良好的心情。收起

我爱我家

• 没听说过的

没听说过的 收起

帅气

• 不能,蛋白粉只是能对胎儿的细胞合成及生长有关系吧,和皮肤颜色好像没什么关系

不能,蛋白粉只是能对胎儿的细胞合成及生长有关系吧,和皮肤颜色好像没什么关系收起

wm5959

• 我只听说多吃苹果皮肤好.

我只听说多吃苹果皮肤好.收起

mabel

• 没有什么好处,吃多的话对肾脏不太好。而且生下的宝宝会大。

没有什么好处,吃多的话对肾脏不太好。而且生下的宝宝会大。收起

我爱末末

怀孕期

点击加载更多