淘宝卖家虚假发货怎么样投诉

全部答案

  • 第一步:登录阿里旺旺,点击【买到宝贝】。
    第二步:首先看看物流信息,一般发货最晚3天后都会显示物流信息,如果没显示,可以先联系卖家,看看物流信息或者是否发货。
    第三步:如果联系2天左右还是没回应,那么就直接点击【退款/退货】。
    第四步:一般这中情况,都是选择退款,点击【退款】。
    第五步:点击【未收到货 】,原因写其他,可以写上退款说明,最后点击【提交申请】。
    退款后等待卖家处理就可以,一般都会同意,因为卖家知道他自己在做什么,所以会同意,如果遇到不良的卖家想骗,那么我们必须使用投诉,或者淘宝小二介入,这样淘宝小二会解决所有的问题,一般投诉很少用,只需要按照程序退款,卖家就会同意,做过淘宝都知道,如果不同意后果大家都知道。

    王***