怎么样采集采购信息?什么是采购信息?

怎么样采集采购信息?什么是采购信息?采购信息表要包括哪些内容?

全部答案

  • 一般的三层为 数据访问层,业务逻辑层,表示层。另外还有一个实体层。
    实体层主要对应数据库中的表,一般是一张表对应一个实体类。实体类在项目中主要做数据载体。
    数据访问层就是专门与数据库进行数据交互的层,常见做法就是写一个DBHelper类,这个类提供数据库连接,数据库命令操作,返回数据,是一个通用的类,然后里面也有很多实体数据库访问类。都是调用DBHelper这个类来与数据库进行操作。
    业务逻辑层主要调用数据访问层,从数据访问层获得基本的数据,然后跟据需求,做不同的逻辑操作,处理好的数据给表示层。这个层得类主要是实体类的逻辑操作类。
    表示层就是指WEB网站或者WINFORM窗体。用来展示数据,与用户交互的界面。这个里面看需求而定。
    基本情况就是这样

    y***